?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Центр АСТ теперь и в социальной сети "Facebook"
bmpd
Рады сообщить, что с новостями Центра АСТ теперь можно ознакомится и в социальной сети "Facebook".
Страница центра

ЦАСТ-2
Tags:

  • 1
ждем там тостика и гуньку с неполживой инфой )))

гунька с тостиком вряд ли смогут в английский...

Будет только на английском?

Большая часть постов будет одновременно на русском и английском (зависит от Ваших языковых настроек Facebook). В левой верхней части поста можно будет переключать язык.

Очень ждал! Огромное спасибо за страницу!

не умные вы после этого.

ну и на хрена

Это прыжки, и там, и там, да еще на вражеской платформе

Re: ну и на хрена

С какого хрена вражеская? Facebook — международная соц сеть, в которой нет региональных ограничений!

Re: ну и на хрена

Это американская компания и американская социальная сеть. Она такая же международная как Боинг или Майкрософт.

Re: ну и на хрена

Тогда что же вы в жж сидите? Тоже некогда американская компания. Или ваш выбор православные одноклассники с мейлрушечкой?)))

Re: ну и на хрена

Замечу что на ЖЖ я не зареген. И блога не веду. Или по вашему если я не зареген на фейсбуке, то не должен и заходить на его ресурсы?

Re: ну и на хрена

Просто ваша позиция — на американском сайте не место ЦАСТ, а между прочим Пухов интервью даёт и русским а зарубежным СМИ, посещает множество зарубежных конференций. В общем, для них это полезная площадка.
Сам сижу в фейсбуке по работе (все рабочие коммуникации через фб) и мне гораздо удобнее читать новости там, чем в жж. В жж по сути ради ЦАСТ и захожу.

Re: ну и на хрена

А почему не в одноклассниках или не в ВК ведёте рабочие коммуникации? :)
Не обижайтесь если что, я просто не могу понять почему серьёзные люди (министры, президенты) не стесняются себя вести в ФБ так уличный вандал-хулиган, но дуют щёки что типа это же серьёзная корпоративная сеть, забывая что такое ФБ на самом деле - средство общения школоты и студентов.
PS: я по работе общаюсь в аське, эл почте и скайпе если что. Но твиттером, инстаграммом и фейсбуком брезгую. Не знаю... ощущение грязи или тухлятины от них, что то типа мешка со сдохшим три недели назад котом.

Re: ну и на хрена

К сожалению, или счастью маркетологи и it-специалисты сидят в facebook'e. VK более подростковая соц сеть, одноклассники наоборот для 40+.
Фейсбук всё-таки очень удобен, бросить его не могу. Скайп вот почти забросил, а фейсбук не могу :) Грязи и тухлятины везде много.

Re: ну и на хрена

В ФБ сидят и дети и старики тоже. Это просто соц сеть, не более. К тому же распространяющая себя сомнительными методами. Мне в эл почту приходили два приглашения от друзей зарегится в ФБ, но при личном общении выяснилось, что они мне никаких приглашений в ФБ не отправляли.

Есть, но я говорю про большую часть аудитории в Российском сегменте интернета. Ваши знакомые наверняка используют телефоны с андроидом и там в приложении фейсбук могли случайно нажать на кнопку рассылки по контактам.

Re: ну и на хрена

Частично Вы правы, система принадлежит американской компании LiveJournal, Inc., а ей владеет российская компания «Рамблер-Афиша-СУП».

Просто основной вопрос зачем прыгать по разным платформам, выбрана одна и ладно, а то "... то тут 100 грамм, то тут 100 грамм, на то оно и утро"

Ну и вообще не люблю соц.сети, выставляют свою жизнь напоказ, комплек какой-то

Осталось только завести "блох в свитере" ещё.

Вам мало срачей в комментах здесь?

+1. тут бы всех дурачков забанить, а то теперь и там русоофбская плесень разойдется.

  • 1