?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Украинские террористы в Крыму
bmpd
Федеральная служба безопасности Российской Федерации официально сообщила 10 августа 2016 года, что Федеральной службой безопасности Российской Федерации предотвращено совершение в Республике Крым террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были определены критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.

Цель диверсий и террористических актов - дестабилизация социально-политической обстановки в регионе в период подготовки и проведения выборов федеральных и региональных органов власти.


Видео ФСБ России:








В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий в ночь с 6-ого на 7-ое августа 2016 года в районе города Армянска Республики Крым обнаружена группа диверсантов. При задержании террористов в результате огневого контакта погиб сотрудник ФСБ России. На месте боестолкновения обнаружены: 20 самодельных взрывных устройств суммарной мощностью более 40 килограмм в тротиловом эквиваленте, боеприпасы и специальные средства инициирования, штатные противопехотные и магнитные мины, а также гранаты и спецоружие, состоящие на вооружении специальных подразделений вооруженных сил Украины.

Принятыми мерами на территории полуострова Крым ликвидирована агентурная сеть Главного управления разведки Министерства обороны Вооруженных сил Украины. Задержаны лица из числа граждан Украины и Российской Федерации, оказывавшие содействие в подготовке террористических актов, которые дают признательные показания. Одним из организаторов предотвращенных терактов является Панов Евгений Александрович, 1977 года рождения, житель Запорожской области, сотрудник ГУР МО Украины, который также задержан и дает признательные показания.

В ночь на 8-ое августа 2016 года спецподразделениями Министерства обороны Украины были осуществлены еще две попытки прорыва диверсионно-террористических групп, которые предотвращены силовыми подразделениями ФСБ России и взаимодействующих ведомств. Попытки прорыва прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой вооруженных сил Украины. В ходе огневого контакта погиб военнослужащий МО РФ.

На основании результатов оперативно-разыскных и боевых мероприятий следственным отделом УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю возбуждено уголовное дело. Проводятся дополнительные оперативные мероприятия и следственные действия.

Приняты дополнительные меры безопасности в местах массового пребывания и отдыха людей, а также по охране объектов критически важной инфраструктуры и жизнеобеспечения. Усилен пограничный режим на границе с Украиной.




Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил по данному поводу:


Да, это очень тревожная информация. Действительно, наши спецслужбы предотвратили проникновение на территорию Крыма диверсионно-разведывательной группы Министерства обороны Украины. И конечно, в этих условиях встречаться в нормандском формате, тем более в Китае, бессмысленно. Потому что, судя по всему, те люди, которые захватили в своё время власть в Киеве и продолжают её удерживать, вместо поиска тех самых компромиссов, о которых я только что говорил применительно к нагорнокарабахскому урегулированию, вместо того, чтобы искать способы мирного урегулирования, перешли к практике террора.

В этой связи я не могу сейчас не вспомнить, и в этом же контексте мы рассматриваем покушение на жизнь руководителя Луганской народной республики. И вот теперь попытка проникновения на территорию Крыма. Хочу отметить и думаю, что в средствах массовой информации это есть: с российской стороны есть потери, убиты двое военнослужащих. Мы, безусловно, мимо таких вещей проходить не будем.

Но я бы хотел обратиться ещё и к нашим американским, европейским партнёрам. Думаю, что для всех уже очевидно, что сегодняшние киевские власти не ищут способа решения проблем путём переговоров, а переходят к террору. Это очень тревожная вещь.

На первый взгляд, казалось бы, это глупая, преступная акция – то, что сейчас мы видим в Крыму. Глупая, потому что невозможно положительно повлиять на людей, проживающих в Крыму, таким способом, а преступная, потому что люди погибли.

Но я думаю, что на самом деле ситуация ещё тревожнее, потому что в проведении таких акций, кроме отвлечения внимания собственного народа от бедственного положения экономики Украины, от бедственного положения значительного числа граждан страны, никакого другого смысла нет.

Попытка спровоцировать всплеск насилия, спровоцировать конфликт – это не что иное, как желание увести внимание общественности страны от тех людей, которые захватили власть в Киеве, продолжают её удерживать и продолжают грабить свой собственный народ, для того чтобы как можно дольше удержаться у этой власти и создать условия для дальнейшего грабежа своих граждан. Но это покушение с негодными средствами. Это очень опасная игра.

Мы, конечно, сделаем всё для того, чтобы обеспечить безопасность объектов инфраструктуры, граждан, примем дополнительные меры по обеспечению безопасности, причём это будут серьёзные дополнительные меры: технические и не только.

Но самое главное, что те, кто поддерживает сегодняшние киевские власти, должны всё‑таки определиться, чего они хотят. Они хотят, чтобы их клиенты и дальше занимались провокациями подобного рода, или они хотят всё‑таки реального мирного урегулирования? Если действительно они этого хотят, на что я очень надеюсь, то они должны всё‑таки, в конце концов, предпринять какие‑то реальные шаги для того, чтобы оказать соответствующее давление на сегодняшние власти в Киеве.


  • 1
Ага, "Свежо предание, да верится с трудом" ))
Всякие ванга-шафки (особенно усраинские) с 2014-го чуть ли не каждый день воют, что ну завтра России точно звиздец.
Но 2014 сменился 2015, 2015 сменился 2016, а звиздец ака перемога все не настает и не настает - во зрадная зрада то ))
В общем, гуня, смени наконец то методичку, а то так и будешь слоупоком ))

Чего-то Вы про войну завелись.Купили -правильный- военный билет,очевидно.

Я завелся ?
Да я спокоен как слон - это у тебя (судя по твоему яростному комментированию) опять пригорело ))
Ты гуня не за меня, а за себя лучше переживай, а то докудахтаешся до какой ни будь местной могилизации в АТО, или ножа\бомбы набежавших к вам исламских онижедетей.
Потому как, все плохое частенько возвращается бумерангом - а ты уже накудахтал на три адских котла, и одну геенну огненную ))

Я заинтересовался и посмотрел статистику. Индекс пром производства в России растет с апреля и стабильно. Я уж не говорю про пищемпром, сельское хозяйство, и все прочее...

Где там звездец, любопытно? В увольнениях бездельников - сейлсов и рекламщиков? Ну их давно пора было увольнять, наконец то дошло до этого. А реальное производство уже растет.




Денег нет (с)

Сокращают и выкидывают на улицу школьных учителей.

Re: Денег нет (с)

Там признали, что деньги приходят, и что инвестиции идут. А то что есть нулевой баланс - так он за счет уменьшения задолженности, что в целом явление вполне положительное. И ЗВР страны растут.

Так что нет никаких _денег нет_ а есть просто вполне разумная экономия. При том что денег весьма много и проекты инвестиционные идут вовсю.

Re: Денег нет (с)

GDP per capita, PPP ($), 2015:
Estonia 28,094.8
Lithuania 27,729.8
Hungary 25,581.5
Russia 24,451.4
Latvia 24,286.1
Romania 21,403.1
Bulgaria 17,511.8
Ukraine 7,915.9

Re: Денег нет (с)

Для РФ это средние показатели.Уровень доходов в Москвабаде резко выше,чем в депрессивных областях Средней Полосы,Поволжья,Восточной Сибири,Северо-Запада РФ,Северного Кавказа,Дагестана.Для живущих в квебековском или центральноавстралийском захолустье такая информационная сойдет.

Неужели уровень доходов в крупных гоодах и особенно стличном регионе выше депрессивных регионов? Да не может быть такого! Такое только в рашке возможно. В Эстонии, Украине благодать по всей территории ровным слоем намазана.

Re: Денег нет (с)

Да ничего подобного. Уже лет 5 как и средние города пошли в рост. Народ на самом деле начинает из Москвы даже уезжать. Кстати, а на какой планете город Москвабад, а то я на карте найти не могу?

Гунявый снова херню сморозил, тупорылый агитбот

-
Гунявый снова херню сморозил, тупорылый агитбот

"Чистый отток капитала из России за семь месяцев 2016 года сократился почти в пять раз до 10,9 миллиарда долларов, говорится в сообщении Банка России."

Чего он делает?
бурный хохот в зале.
А насчет с\х правильно не говорите, за 15 лет поголовье КРС, упало в 2,5 раза, коров в 2,5 раза. И т.д. и т.п Промпроизводство рухнуло в 3 и до кучи импорта там 80%

Вам повезло, вы не видели тех колхозных коров, поголовье которых упало. Туда им и дорога была.

Про промпроизводство аналогично - переводили железо на металлолом. Нет, были успешные отрасли но крайне мало.

Зелен виноград, понимаю, ой зелен. А коров я видел и не только коров, сказочник Вы доморощенный

Я работал и в стройотрядах и в _шефской помощи колхозам_ в 70-х и 80-х. И очень рад, что те коровы пошли на живодерни, они только корм в навоз переводили.

На сегодня же Россия экспортирует сельхозтоваров даже больше чем импортирует. И не нуждается в импорте зерна или _ножек Буша_. То, чего СССР добиться не смогло, как не пыталось.

  • 1