?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ГП "Завод им. Малышева" отправляет в Таиланд новую партию танков
bmpd


Как сообщает Алексей Грищенко в материале "Партию харьковских танков отправят в Таиланд", опубликованном харьковвским ресурсом "Status Quo", Украина передает Таиланду очередную партию новых основных танков БМ "Оплот-Т", построенных на ГП "Завод им. Малышева" (Харьков). Как сообщила пресс-служба завода, акт технической приемки военной техники по итогам завершения ходовых и огневых испытаний бронетехники подписан недавно прибывшими в Украину представителями Таиланда, пишет агентство "Интерфакс-Украина".

По информации bmpd, речь идет об отгрузке очередных пяти танков БМ "Оплот-Т".



oplot (2)

Танки БМ "Оплот-Т в сборочном цехе ГП "Завод им. Малышева" (с) Status Quo




"Инозаказчик подтвердил, что характеристики бронетехники соответствуют требованиям, закрепленным в контракте. Партия танков для нужд Таиланда готова к запланированной на ближайшее время отправке. Завод начал изготовления следующей партии "Оплотов" для инозаказчиков", - отмечается в сообщении.

По данным источников агентства в оборонном секторе, выполнение тайского контракта планируется завершить в полном объеме до конца 2016 года. "Поставка заказчику еще 29 машин, согласно контракту, планируется обеспечить до конца года, при условии получения необходимых согласований военного ведомства", - сказал источник.

Справка "SQ". Поставки идут в рамках заключенного в 2011 году контракта объемом более 200 млн.долл. на поставку в Таиланд 49 "Оплотов". Первые пять машин отгрузили в начале 2014 года, еще пять - в декабре 2015 года, 10 машин - весной 2016 г.


RgvHFs046mE

Один из изготовленных для Таиланда танков БМ "Оплот-Т" последней партии, продемонстрированный ГП "Завод им. Малышева" в ходе учений вооруженных сил Украины "Южный ветер-2016" у Харькова, 29.07.2016 (с) twitter.com

И ни слова, сколько танков отправляют

(Deleted comment)
Опять ведь развернут) Хiхлы не могут уже делать качественную технику)

что опять? тайцы еще ни одного танка не разворачивали

5 в год, или в полтора?

5 в год, или в полтора?

Это при условии ритуального благочестия, когда смазанные амерским семенем демократические скрепы гонят святую воду на колесо генотьбы.

А вот напомните мне, сколько там обещалось поставить оных "Оплотов" в известной агитке ещё прошлого года? :)

пока родные ВСУ грудью стоят на защите европы от варварских орд на востоке, лучшие танки в Млечном пути отправляются в Тай, тогда как новитни герои вынуждены собирать из баков "азовцы", нет ли тут зрады? не за это стоял майдан, понимаш.

главноэ – бабосики. все иньшэ – пид тры чиорты.

(Deleted comment)
На Малышева нехватка квалифицированных специалистов.После 5 волн мобилизации на заводе остались только пенсионеры.Все молодые мужики свалили в Россию.Поэтому и собирают так медленно танки,потому что некому.

Начиная с 1 ноября 2015 года все граждане Украины, которые уже находятся на территории России более 90 дней и не имеют оформленных в установленном порядке разрешительных документов на продление этого срока, должны до 30 ноября 2015 года обратиться в подразделения Федеральной миграционной службы РФ для определения статуса своего пребывания в Российской Федерации и получить соответствующие разрешительные документы (патент, разрешение на трудоустройство, вид на жительство и тому подобное) или покинуть территорию РФ.

вот не надо врать

(Deleted comment)
Украина фсё,и это факт.Ещё 1-2 года "декомунизации" заводов и оствшемуся населению ничего не останется кроме как идти работать в сельское хозяйство.Идёте по пути Молдавии.

Поставки идут в рамках заключенного в 2011 году контракта объемом более 200 млн.долл. на поставку в Таиланд 49 "Оплотов". Первые пять машин отгрузили в начале 2014 года, еще пять - в декабре 2015 года, 10 машин - весной 2016 г.
"Поставка заказчику еще 29 машин, согласно контракту, планируется обеспечить до конца года, при условии получения необходимых согласований военного ведомства", - сказал источник.

Что-то у меня не складывается. Если контракт был на 49 танков, а поставлено всего с 2014 года было 5+5+10=20 танков и остаток составляет 29 танков, то сейчас отгружено 0 (ноль)...

"10 машин - весной 2016 г." были двумя попытками мрийно отправить эти несчастные 5 танков.


Более 200 лямов бачков за 49 танков!? Акуеть! Это ж более чем 4 ляма за танк, при том что Т-90 стоит 2.4 ляма, а Т-72 вообще меньше полутора лямов.

Так ведь лучший в мире танк не может стоить дешевле танка из мордора ))))


собака лает , караван идет

Ползет как улитка

Пабьеда была так близко ! а тут хахлы и какие то тайци...не отом думаете Вам спасать народ Венесуэлы срочно! Бегом прыжками а то не дай бог аймериканци их раньше вашего спасут...

ну значить у тебе перемога

Экспортная цена "Оплота" – $ 4,9 млн.(с) Окуеть, не встать!
И там же: Как сообщалось "Укроборонпром" в 2015 году планирует выпустит 40 танков "Оплот", а в 2016 году выйти на уровень производства 100-120 единиц в год.(с)
http://www.segodnya.ua/ukraine/tank-oplot-vygodnee-eksportirovat-chem-ispolzovat-na-voyne-ukroboronprom-609885.html


можно пару девяностиков взять ))

Прогнозы не сбылись?
http://bmpd.livejournal.com/1639442.html

Почему же,сбылись.Тайцы закупают новые китайские танки. http://thaiarmedforce.com/taf-military-news/53-rta-news/814-rta-signed-for-vt-4-mbt.html
А за укрохлам деньги уже плочены,пускай присылают по 5 штук в год.

Это перемога!


Как бы не зрада, они эти пять танков ВТОРОЙ раз отправляют-отправляют а отправить с февраля (а почесноку с декабря) никак не могут.

Интересно, новые танковые разработки на Украине ведутся? Кроме "Азовца" и подобного кустарного трэша, над которым уже все посмеялись.

Edited at 2016-07-31 10:59 pm (UTC)

какие могут быть новые танковые разработки, если они даже танковую броню не способны делать, и пилят из старых корпусов т -80...

(Deleted comment)
(Deleted comment)