?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ту-214Р снова прибыл в Сирию
bmpd
Согласно данным ресурса www.flightradar24.com , 28 июля 2016 года на используемую российской авиационной группировкой в Сирии авиабазу Хмеймим во второй раз прибыл российский самолет комплексной разведки Ту-214Р (регистрационный номер RF-64514, заводской номер 42305014, серийный номер 514). Самолет совершил перелет с подмосковного аэродрома Чкаловский.

Напомним, что данный борт RF-64514 (второй построенный экземпляр Ту-214Р) уже выполнял задачи в Сирии в период с 15 по 29 февраля 2016 года. Тогда самолет перелетал на Хмеймим с заводского аэродрома Казанского авиационного завода имени С.П. Горбунова (КАЗ, филиал ПАО "Туполев") в Казани.




Построенный для ВКС России самолет комплексной разведки Ту-214Р (регистрационный номер RF-64514, заводской номер 42305014, серийный номер 514) во время первого пребывания в Сирии, февраль 2016 года (с) Ahmad Rabiaa Al Khayer / twitter.com/MathieuMorant

  • 1
А почему у него раскраска как НАТО?

это что бы врага запутать

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ил-20М стоит на стоянке.Теперь с ним рядом поставят Ту-214Р для коллекции.Полгода ушло на устранение зимних замечаний.

Гуня,позвольте поинтересоваться,а гальюн на этом самолете есть?

(Deleted comment)
У профессионального нейрохирурга уйдёт вся жизнь, чтобы 5% замечаний к твоей башке исправить.

"Эксперты" комментируют недавнюю передачу в состав ВВС Сирии российских модернизированных Су-24М-2. Интересно, что то и дело высказывается в разной форме такая примерно мысль:

"Теперь доказать, кто конкретно бомбил ту или иную группировку, будет гораздо сложнее. Всегда можно будет сказать, что отработал сирийский самолет, а Асад никакого диалога с Америкой не ведет и бомбит на территории своей страны те цели, которые считает нужным."
http://svpressa.ru/war21/article/153271/

На создание отсутствующего информационного поля на сирийском плацдарме,прибытие этого Ту-214Р положительно не повлияет.БЛА Орлан-10,недоделка поспешная, в реальном времени, для -космонавтов- показала свою бесполезность.Российская система ЦУ на сирийском плацдарме отсутствует.Даже при отсутствии организованной ПВО в отрядах оппозиции , на относительно небольшой территории.Начальника оркестра Гергиева наградили полководческим орденом.

Edited at 2016-07-31 07:15 am (UTC)

Гуня, голос, а потом служить!

Ту-214Р далеко не АВАКС. Более менее аналог RC-135V/W .Задел Ту-2014/214 мал,потому о серийности речи нет.В то время как США и Индия осваивает Посейдоны,ВМФ РФ довольствуется старыми Ил-38Н.
Этих машин в наличии всего 2, и завод изготовитель постоянно срывает сроки поставки заказчику.
Зимой Ту-214Р долго не отсвечивал на сирийском ТВД,улетел в Казань для устранения неисправностей.

Бла-бла-бла-бла...
Ещё 5 веток запили своих стенаний.

(Deleted comment)
Один самолет без вооружения и сразу полное доминирование в регионе, вот что значит ВКС РФ.

Дудаева грохнуть и поменьше литака хватило, СУ-24 МР если правильно помню

с такими литаками игра "найди покемона в Сирии" ещё азартней

это сухой супер джет !

Сегодня гунька - из Израиля выходной. Работает гунька из России. Я как определил: у Гуньки - еврея фразы лаконичные и он на язвительные комментарии на его посты не отвечает или отвечает невпопад, потому что языком видимо не владеет достаточно свободно. А вот гунька из России огрызается и свободно использует русский язык.

Edited at 2016-07-31 07:20 pm (UTC)

Это ведь коллектив авторов :) Увы, каменты читать не смог, ибо противно. Вот на хрена накручивать рейтинг хорошему интересному блогу такими тухлыми методами? :(


Edited at 2016-07-31 07:31 pm (UTC)

что он там делает? сирия, что провинция России?

Асад попросил помочь. Что не так?

Гуня,  как всегда в каждом посте говном кидается. Доколе.


  • 1