?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Итоги учений Sea Breeze-2016 для ВМС Украины
bmpd


Как сообщает одесский портал "Думская.нет", 30 июля 2016 года международные военно-морские учения в акватории Черного моря Sea Breeze-2016 завершились подведением итогов на борту американского десантного корабля-дока LSD 41 Whidby Island. Церемония проходила на доковой палубе.


picturepicture_17269434156769_15770

Командующий ВМС Украины вице-адмирал Игорь Воронченко (с) Думская.нет



Командующий ВМС Украины вице-адмирал Игорь Воронченко взял вступительное слово и подвел краткий итог учениям. По его словам, во время учений корабли стран-участниц прошли 4285 морских миль, десантники совершили 454 прыжка с парашютом и 619 раз высаживались беспарашютным способом. Морские пехотинцы совершили 3 морских и одну речную высадку, два раза форсировали водные преграды. Также участники провели две артиллерийские и 15 стрельб из стрелкового оружия. Авиация совершила 149 полетов с общим налетом 166 часов. Водолазы совершили 137 погружений с общим временем пребывания под водой 75 часов.
Игорь Воронченко отметил, что пока не может огласить все подробности учений из соображений секретности, но этот «Си Бриз» интересен новыми подходами в планировании и взаимодействии между партнерами.
Руководители учений Ричард Дромерхаузер и Алексей Доскато высоко оценили взаимодействие на суше и на море, а американский руководитель сказал, что итоги превзошли его самые смелые ожидания.
Вице-адмирал Игорь Воронченко вручил награды отличившимся военнослужащим США, Украины, Молдавии и Грузии и пожелал им дальнейшей успешной службы.

Беззубый доклад.Ни слова о том,достигнута цель учений или нет.Такие же доклады про российские учения.

У хохлов есть ВМС - серьезно?

"шо маемо, то маемо"

1403818_900

Ракетный катер ВМС Украины U 153 "Прилуки" на параде в Одессе. 24.08.2014 (с) dr-trans / ua.livejournal.com

юкреин стронг!

(Deleted comment)
А пятнадцать стрельб из стрелкового оружия у вас там были?
Наверняка нет!
Так-то!!!

Это перемога! ятакщщетаю:)
А что у хохлов не нашлось своего корабля?

Свои тока трусики, кружевные. Гуманитарка из ЕС.

главное стоять вот так модно, по-американски - руки за спину. и сразу весь укрофлот делается как будто Шестой американский.

Фиг знает. Мне зэков напомнили. У них тоже привычка такая остается - руки за спиной держать, из-за наручников и того, что охранники требуют часто руки сзади держать, даже на прогулке. Если что - я там не был, мне так рассказывали.

И шо хлопцы чому то вывчились на этих учениях?

Высаживаться беспарашютным способом и прикрывать попку руками от мужика сзади на подведении итогов.

(Deleted comment)
Ооо... хохло побирушка гордится что рубашку адмиралу пошили как у пиндосов и стоит-то также как зэк на прогулке ))) а в кубрике сколько рас хохло пародист минет пиндосу делал ? всё сосёшь хуёк у нигера ну потерпи скоро на клитор клинтон заменят )))))

Американец надеялся увидеть прошлый век, но реальность превзошла ожидания и он увидел век позапрошлый.

"Игорь Воронченко отметил, что пока не может огласить все подробности учений из соображений секретности,...".
Оказывается, что при высадке на побережье, каким-то образом. сами по-себе организовались сразу два котла. Ну, так получилось.

Жаль мне этих офицеров

Друзья хорошие - наши русские офицеры ВМФ - тоже их жалеют, кого искренне, как попавшего в беду брата, кого с брезгливостью, но всё равно жалеют...Учились ведь все в советских еще ВМУ.

(Deleted comment)
К парадной форме шлемофон не полагается. Наденет повседневную тужурку, взойдёт на борт флагманского бронекатера, там и наденет. Танкисту без шлемофона никак.



(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
В крови, что ли, это холопство у них?

(Deleted comment)
Ага. А на кителе вместо командирской "лодочки" теперь танк будет. Кто танком не командовал - тому карьерного роста в ВМСУ не будет.

не надо нам завидовать! :)