?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Украинские БМП-3
bmpd
В группе "Український Мілітарний Портал" социальной сети "Вконтакте"  появилась фотография, на которой изображены две боевые машины пехоты БМП-3 вооруженных сил Украины (одна из них несет бортовой номер 951). БМП-3 находятся в составе 30-й отдельной механизированной бригады украинской армии. В комментариях к фотографии также сообщается, что одна БМП-3 была подбита в ходе боев на востоке Украины и эвакуирована.


97NRopSZ_bc

БМП-3 в составе 30-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины (с) vk.com/mil_in_ua





Примечание bmpd. После распада СССР на территории Украины осталось шесть БМП-3 - три в составе матчасти Киевского танкового инженерного училища, и три - в составе матчасти Киевского общевойского командного училища. Две из этих БМП-3 были проданы в США для оценки и испытаний в 2008-2009 годах. Еще две были замечены в боевых частях ВСУ в мае 2014 года в самом начале конфликта на востоке Украины, о чем наш блог в свое время сообщал.

  • 1
Современный украинский язык, украинскую письменность (даже вашу вышиванку, которая родом из Румынии)) ака украинский народ придумали в Австро-Венгерском генштабе. Как украинский "язык" придумывали:
http://krasvremya.ru/kak-ukrainskij-yazyk-pridumyvali-video/
Для того, что бы дерусифицировать оккупированные Австро-Венгерской империей русские земли - что бы задавить на оккупируемых территориях руcскую идентичность ака недовольство у населения & будущие претензии России. Поэтому там взяли местечковый диалект (как какой ни будь рязанский или вологодский сейчас в России) на котором разговаривали в то время на Украине, и напихали туда всяких польских, румынских, хорватских и тд словечек, получив тем самым нынешнюю украинскую мову. И ввели этот искусственный язык & придуманную таким же макаром письменность у себя в Галиции (нынешняя Западная Украина). Плюс к этому, что бы еще больше разобщить один народ, стали усиленно насаждать придуманное украинство ака украинский национализм. Вот поэтому вся ваша националистическая зараза ака мракобесие и лезет именно с западенщины. Ну а коммунисты после развала российской империи эту идею подобрали, создав по сути нынешнюю Украину. Поэтому вы Ленину и Сталину должны в ножки кланятся, что они из вас по сути новую нацию вылепили )) Но вы же ведь хохлы ака неблагодарные свиньи.
Главными объектами на которых жиждится национальная самоидентификация является вера и язык. Были малоросы, ввели придуманную австро-венграми мову & придуманную поляками унианскую\католическую веру, и вместо русских получились украинцы. Австро-Венгерской империи давно нет, а искусственно выведенные мутанты укры до сих пор есть.

И к слову, западенские рагули, которые захватили у вас власть, и которые сегодня диктуют свою волю всей Украине, вообще нихрена не братья славяне, ни украинцам, ни русским. Ибо на западно-украинский генотип огромное влияние оказали набеги турок. При набегах турок неутолимая жажда к жизни загоняла западно-украинских мужиков-селюков в ямы с навозом - они там прятались, дышали через соломинку, а в это время храбрые турецкие воины драли куда попало и сколько влезло бедных западно-украинских баб. Нормальные славянки делали аборты, совершали самоcoжжение, только чтоб не позориться. А западанские украиночки рожали себе турченяток. Ведь для выживания нации всё-равно, кто будет свиней пасти. Вот, поэтому они на западе все такие и чернявые ака на славян совсем не похожие. Ну а потом еще поляки своего говна добавили, со своим правом первой брачной ночи (когда польские паны на правах хозяев драли западных украинок перед замужеством, с молчаливого согласиях их мужей) & своими католическими\унианскими ценностями.

Как я тебе уже сказалл, ты очередной русскоязычный укрохуесос, насравший на своих предков. Такие ка ты самая гнусная падаль, прислужник и раб убогой галичанской желтосиней бандеро-мазепской мифологии предательства и поражения. Вас скотов западенцы на убой как скотину гонят против бывших братьев, не желающих жить под желтосиней тряпкой, а вы тупорылое быдло и рады стараться.

  • 1