?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Украинские БМП-3
bmpd
В группе "Український Мілітарний Портал" социальной сети "Вконтакте"  появилась фотография, на которой изображены две боевые машины пехоты БМП-3 вооруженных сил Украины (одна из них несет бортовой номер 951). БМП-3 находятся в составе 30-й отдельной механизированной бригады украинской армии. В комментариях к фотографии также сообщается, что одна БМП-3 была подбита в ходе боев на востоке Украины и эвакуирована.


97NRopSZ_bc

БМП-3 в составе 30-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины (с) vk.com/mil_in_ua





Примечание bmpd. После распада СССР на территории Украины осталось шесть БМП-3 - три в составе матчасти Киевского танкового инженерного училища, и три - в составе матчасти Киевского общевойского командного училища. Две из этих БМП-3 были проданы в США для оценки и испытаний в 2008-2009 годах. Еще две были замечены в боевых частях ВСУ в мае 2014 года в самом начале конфликта на востоке Украины, о чем наш блог в свое время сообщал.


  • 1
Малокацап салажопый, cлавянские корни у вас закончились вместе с Киевской Русью. А дальше пришли монголы, татары, турки, румыны, литовцы и тд, и дрючили вас малоросов всю вашу историю во все дыры, пока царская Россия вас ленивых и трусливых хохлуев под защиту не взяла. И если бы Россия это не сделала, то вас бы уже давным давно или турки или поляки вырезали, а кого бы не вырези ассимилировали. Тоже самое и СССР касается. Недаром, как только развалилась Российская Империя, и Украина получила незалежность, тут же на Украину полезли поляки (1919-1921 годы), и оттяпали часть территории (которую потом Сталин в 1939-м вернул), и если бы не помощь Советской России & присоединение к СССР, то и остальную территорию поляки с соседями захапали бы. Ну и не менее смешно визги про 70-лет советского рабства )) Украина в лице УРСР была одним из инициаторов создания СССР. А все потому, что помыкавшись со своей самостийностью в 1919-1922 годах на Украине наглядно поняли, что без поддержки & защиты России, будущего у Украины просто нет, ибо соседи (Польша, Румыния, Венгрия и тд) по кускам Украину растащат. Потому Украина и была одним из главных инициаторов создания & вхождения в СССР. Ну и неслабое видать рабство при СССР на Украине было, что когда в 1991-м СССР прекратил свое существования, и УССР стала независимой Украиной, то у Украины была развитая экономика, сильнейшая в регионе промышленная база, и третья по силе (численности & оснащенности) армия на континенте. И все это хохлы за 24-ре года своей незалежности успешно прожрали и просрали, став голожопыми нищебродами, которые сейчас бегают по миру (как Порошенко с Яценюком) и попрошайничают.

  • 1