?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Украинские БМП-3
bmpd
В группе "Український Мілітарний Портал" социальной сети "Вконтакте"  появилась фотография, на которой изображены две боевые машины пехоты БМП-3 вооруженных сил Украины (одна из них несет бортовой номер 951). БМП-3 находятся в составе 30-й отдельной механизированной бригады украинской армии. В комментариях к фотографии также сообщается, что одна БМП-3 была подбита в ходе боев на востоке Украины и эвакуирована.


97NRopSZ_bc

БМП-3 в составе 30-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины (с) vk.com/mil_in_ua





Примечание bmpd. После распада СССР на территории Украины осталось шесть БМП-3 - три в составе матчасти Киевского танкового инженерного училища, и три - в составе матчасти Киевского общевойского командного училища. Две из этих БМП-3 были проданы в США для оценки и испытаний в 2008-2009 годах. Еще две были замечены в боевых частях ВСУ в мае 2014 года в самом начале конфликта на востоке Украины, о чем наш блог в свое время сообщал.

  • 1
Хохлотерпело, когда там уже хохлопарад в Крыму будет, который ваш Гелетей обещал ?
Да по ходу никогда, ибо у вас теперь после опиздливания на Донбассе другие парады - парады (как недавний в Куеве) пидоров ))
В общем, какая страна и такие парады - в России парады победителей, чести и мужества, на Усраине, парады, терпел, пидоров-говномесов ))
А когда тебя & остальных свидомых хохлоскотов ждать с отвоевыванием Донбасса и Крыма ?
Да по ходу никогда, ибо тупые хохлоскоты навоевались уже во всяких Зeленополье, Сaур могиле, Новoазовске, Изварино, Илoвайске, ДАП, Дебaльцево и тд - завалив весь Донбасс дохлвым хохломясом & горелой хохлотехникой.
А что там с производством & экспортом Ололота ?
А что там с разработкой & производством остальной хохлотехники - всякими Позор-Б ?
Да круглая ЖОПА ака зрадная зрада в квадрате ))
А про "мирными средствами не могут достигать поставленных целей", это ты хoxлoшлюха oпущенная иди своим содержателям из США & Евросоюза поплачся - про Ирак, Югослави, Афганистан, Ливию и тд. Да только клали они на твой плачь. А знаешь почему ? Да потому, что мнение oпущенных шесторок вроде вас хохложопов никого в мире (кроме таких же опущенных терпел) не интересует. Ибо ты и твоя опущенная Усраина НИКТО, и звать вас НИКАК - ваше место шестерить у параши мировой истории. Так что смирись опущенка хохляцкая ))

Мля у меня от смеха уже живот болит, голожопые тупые обезъяны, которые могут только все просирать про Россию рассказывают )) Сидят в говне по уши, у них война, кровища, все раком стоят (уже более 20-ти лет), не зная что можно как-то иначе стоять, но вместо того, что бы подумать об этом, хохлушка все бегает фантазии свои эротические про другие страны рассказывает )) Голову из жопы вытащите сначала - потом уже сможете чо-то про Россию вякать.
Хохлоскот тупой сиди в своем опущенном свинарнике, опустив рыло в дерьмо, соси брошенные США, Евросоюзом, Россиией & поставленных вам в надсмоторщики хохложидов объедки, и не хрюкай. Вы всю свою историю как были голожопыми халявщиками-нищебродами живущими за чужой счет, и все только просирающие, так ими и остались. И вот это говно подзаборное чего то тут про Россию хрюкает ))
А все потому, что жопа у тебя горит от хохляцкого хронического обсера & успехов России, вот ты тут и ссышся кипятком, бегая со своим горящим пердаком и всем его в нос тычешь. Что рогуль пригорело, ну так скоро обезъяны майданутые у вас еще не так пригорит ))

  • 1