?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Украинские БМП-3
bmpd
В группе "Український Мілітарний Портал" социальной сети "Вконтакте"  появилась фотография, на которой изображены две боевые машины пехоты БМП-3 вооруженных сил Украины (одна из них несет бортовой номер 951). БМП-3 находятся в составе 30-й отдельной механизированной бригады украинской армии. В комментариях к фотографии также сообщается, что одна БМП-3 была подбита в ходе боев на востоке Украины и эвакуирована.


97NRopSZ_bc

БМП-3 в составе 30-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины (с) vk.com/mil_in_ua





Примечание bmpd. После распада СССР на территории Украины осталось шесть БМП-3 - три в составе матчасти Киевского танкового инженерного училища, и три - в составе матчасти Киевского общевойского командного училища. Две из этих БМП-3 были проданы в США для оценки и испытаний в 2008-2009 годах. Еще две были замечены в боевых частях ВСУ в мае 2014 года в самом начале конфликта на востоке Украины, о чем наш блог в свое время сообщал.


  • 1
>>tribunimilitium
Отличия хохлов от нормальных людей:
1. По жизни все хохлы – хамы. Наглые, некультурные и беспардонные невежи. Посади хохла за стол, так он и ноги на стол.
2. Хохол, это патологическая завистливость, жадность и скаредность.
3. Хохол, это неописуемая и неподражаемая смесь одновременно безграничной узколобой тупости и ограниченности, и потребительского хитрованства.
4. Хохол живет по принципам:
- что не съем, то понадкусываю, что не понадкусываю, то в грязь затопчу, что в грязь не смогу затоптать, все-равно загажу, что бы другим не досталось!
- чем у кого-то что-то попросить, лучше втихаря украсть!
- в хозяйстве и кусок чужого дерьма пригодится!
5. Нормальные люди всегда и везде молят своего Бога о том, что бы жить лучше других. Хохол всегда и везде молит своего Бога о том, что бы другие жили хуже его.
6. По своему образу жизни хохол это смесь куркуля и так называемого, "совка". Хохол, как одесский еврей, гребет все под себя, а получать все любит на шару, на дурняка.
Недаром сами одесские евреи говорят так: - там где хохол побывал, там еврею уже делать нечего!
7. Хохлы, в отличие от нормальных людей, где едят, спят и живут, там же и гадят, где гадят, там же и живут, и спят, и едят.
Жадность, мелочность и завистливость - вот вся суть хохла обыкновенного
(с) Древняя народная мудрость.

  • 1