?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Украинские БМП-3
bmpd
В группе "Український Мілітарний Портал" социальной сети "Вконтакте"  появилась фотография, на которой изображены две боевые машины пехоты БМП-3 вооруженных сил Украины (одна из них несет бортовой номер 951). БМП-3 находятся в составе 30-й отдельной механизированной бригады украинской армии. В комментариях к фотографии также сообщается, что одна БМП-3 была подбита в ходе боев на востоке Украины и эвакуирована.


97NRopSZ_bc

БМП-3 в составе 30-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины (с) vk.com/mil_in_ua





Примечание bmpd. После распада СССР на территории Украины осталось шесть БМП-3 - три в составе матчасти Киевского танкового инженерного училища, и три - в составе матчасти Киевского общевойского командного училища. Две из этих БМП-3 были проданы в США для оценки и испытаний в 2008-2009 годах. Еще две были замечены в боевых частях ВСУ в мае 2014 года в самом начале конфликта на востоке Украины, о чем наш блог в свое время сообщал.


  • 1
>>tribunimilitium
>>Множество украинцев воюет на стороне ДНР, поэтому настоятельно предлагаю с использованием термина "хохлы" завязывать.
Во первых, ну окуеть теперь, что кто то из украинцев воюет за свою землю & защищает своих родных и близких, а не (как издревле привыкли хохлы) сдрискивает за бугор да сидит по хатам у баб под юбками. Мля да это просто невиданная доблесть )) Только это не доблесть ни разу (хотя для хохлов это наверное невиданная доблесть), а норма жизни для любого нормального человека из любой нормальной нации. Так должен поступать любой нормальный человек, а тем боле мужик (если конечно это человек, а не скот, и мужик, а не трусливое обабевшее чмо), когда его родина & близкие в опасности - он должен пойти и защитить их, а если понадобится и умереть за них. Но у паталогических трусов и предателей хохлов (глядя на их историю & нынешнюю Руину) норма жизни совсем другая - это продать, предать и трусливо сдриснуть.
Во вторых, если бы этих украинцев на стороне ДНР было это самое "множество", флаг Новороссии давно бы в Куеве развивался, а майданутая олигархо-нациская укрохунта давно бы кто на столбе виcел, а кто тюремную баланду жрал. Только все совсем по другому. Российских "добровольцев" вывели (после опиздюливания майдАунов ака постановкой их на место, на место у параши) и все, сами ДНР & ЛРН (даже имея буквально горы оружия) ни каких более менее серьезных наступательных действий вести не могут, ибо банально людского ресурса нема (даже неподготовленного) - максимум что могут, это сидеть в обороне. А все потому, что вот это самое множество украинцев (в том числе на Донбассе) продолжает сидеть жопой на диване и ждать (причем по обе стороны), что кто то придет и за них все сделает - одни усердно воют Америга прЕйди, порядок наведи... другие усердно воют Россия прЕйди, порядок наведи... А что бы пойти и самим порядок у себя в стране навести - да ты шо, нашОл дурняка, - там же и кулю в лоб можно получить. Ну и конечно, то что такое дерьмо творится у них в стране виноват кто угодно (Янукович, Путин, Обама, евреи, Бог, и тд), но только не сами хохлы. Которые своей тупостью, трусостью, жадностью и продажностью свою Укру и просрали.
В третьих, если человек причисляет себя к хохлам, и на это еще обижается, то это его личные проблемы. Лично мне до фонаря, что какой то хохол на слово хохол обижается. Для меня хохол давно и прочно асоциируется с ленивой, трусливой и продажной мразью. Безусловно среди украинцев (как и среди любых народов) тоже есть достойные люди, которых можно только уважать, но в массе своей, хохлы это тупой, ленивый и продажный скот, без ума чести и совести ака гнилой народец-пидарас, готовый за пузырь горилки и шмат сала мать родную продать. Поэтому пока хохлы не убъют в себе хохла ака скота, и не станут обратно нормальными людьми, малоросами и русскими, ни какого уважения к ним, тем боле после последнего майдана (когда маленькая кучка оголтелого свидомого дерьма за американские печеньки, сначала с голой жопой на майдане скакала, а позже Украину в кровавое говно замесила, и остальная Украина на все на это тупо смотрела, и трусливо по хотам сидела, и продолжает до сих пор сидеть) с моей стороны быть не может. Лично для меня после последнего майдана (Одессы, Донбасса и тд), украинцы как народ окончательно умерли. Хохлы достойны только одного - презрения!!! Так что с уважением к хохлоскотам вы не по адресу. Так что звиняйте.

  • 1