?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Украинские БМП-3
bmpd
В группе "Український Мілітарний Портал" социальной сети "Вконтакте"  появилась фотография, на которой изображены две боевые машины пехоты БМП-3 вооруженных сил Украины (одна из них несет бортовой номер 951). БМП-3 находятся в составе 30-й отдельной механизированной бригады украинской армии. В комментариях к фотографии также сообщается, что одна БМП-3 была подбита в ходе боев на востоке Украины и эвакуирована.


97NRopSZ_bc

БМП-3 в составе 30-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины (с) vk.com/mil_in_ua





Примечание bmpd. После распада СССР на территории Украины осталось шесть БМП-3 - три в составе матчасти Киевского танкового инженерного училища, и три - в составе матчасти Киевского общевойского командного училища. Две из этих БМП-3 были проданы в США для оценки и испытаний в 2008-2009 годах. Еще две были замечены в боевых частях ВСУ в мае 2014 года в самом начале конфликта на востоке Украины, о чем наш блог в свое время сообщал.


  • 1
Главное отличие конченой ваты от цивилизованных людей заключается в том что вы мните себя мега-умными и пиздатыми ребятами. В реальности же вы исключительно конченые человекоподобные существа и поголовно человеконенавистники.

Да и герои исключительно в виртуальном пространстве ;-)

Главное отличие конченой вышиваты от цивилизованных людей заключается в том что вы мните себя мега-умными и пиздатыми ребятами. В реальности же вы исключительно конченые человекоподобные существа и поголовно человеконенавистники.

Да и герои исключительно в виртуальном пространстве ;-)

Пожрал, посрал, одел камуфляж и вот он уже - херой цэ Габона!

Да отстаньте вы от Габона, ему обидно от сравнений с усраиной)

предлагаю более толерантное название "цэ Ганьбон":)

Цэ Габон относиться к Габону так же, как цэ Европа, к Европе. Фишку поняли?

Типичное сыкливое хохлотерпело

Ха-ха, еще один опущенный хохляцкий дристун прибежал с горящим от России пердаком москалей в тырнете перемогать ))
Чушкан хохляцкий почему еще не на фронте, ведь твоя ненька усраина уж какой год под москальским вторжением, а ты пидар все на жопе сидишь, да со страхы ссышся.
Че не в армии то ботва саложопая - калека аль забашлял ? Да потому не в армии, что ты типичная трусливая хохломразь, которая только и может что в интернете выть
и скулить - ни на что большее такие как ты сыкливые дристуны не способны.
Был бы мужиком, так давно бы уже в АТО был, где воевал за свою страану и свой народ, а не визжал бы тут как истеричная баба. Да только не мужик ты (как и большинство хохлов), а трусливый терпела. У русских (как и любых нормальных народов) погибнуть в бою за свою страну и свой народ, это честь. У трусливых и продажных хохлоскотов честь совсем в другом - это как бы удачней под кого ни будь лечь (как шлюхе-содержантке), что бы вкусно жрать и сладко спать. Потому, что у вас у хохлоскотов, все счастье в жизни ограничивается скотскими инстинктами пожрать да посрать. Вот поэтому русские за свою страну (а не за каких то там шмутиных) будут при любых условиях драться до конца (как они и делают всю свою историю) - если понадобится, своих врагов будут голыми руками и зубами рвать. А вы трусливые и продажные хохлы при первой же опасности лапки к верху подымете, да за бугор сдристните, и будете жопой своей торговать за объедки - что вы и делаете всю свою никчемную историю. А все потому, что вы паталогические трусы и натуральные скоты, у которых все счастье в жизни ограничивается скотскими инстинктами пожрать да посрать. И подсознательно понимая свою ущербность, вы хохлобляди и ненавидети как русских, так и Россию. Ибо для вас продажных и трусливых блядей Россия бельмо на глазу, которое постоянно указывает вам на вашу неполноценность.
Поэтому правильно вас скотов мочат, потому как такое поганое дерьмо как ты пригодно
исключительно на удобрение - к примеру на удобрение русской земли Донбасса!!!!
Свинопитек убогий, сиди дальше москалей в тЫрнете своими высерами перемогай, пока те вас в реале ебут ))

Типичное убогое и трусливое кастрлеголовое хохлосыкло, у которого вместо мозгов вата вперемешку с тухлым салом.

Россия и руccкие за свою многовековую историю ни перед кем не кланялись и ни под кого не прогибались. А врагов своих, кто пытался Россию на колени поставить или гадить ей, Россия рано или поздно сама раком ставила и мордой в собственное дерьмо тыкала. У России, за ее многовековую историю никто силой ничего российского так и не смог отобрать, хотя отобрать и нагнуть почитай весь мир пробовал - проще сказать кто не пробовал, нежели кто пробовал. И где же все эти завоеватели & нагибатели России ? Да по большей части в русской земельки в качестве удобрения лежат.
А вы же ленивые, труcливыe и продажные хохлы всю свою истoрию тoлько и делали, что как дворoвая прoшмaндовка ноги перед всеми (Татарами, Турками, литовцами, поляками и тд) раздвигали - бегая от одного хозяина-сoдержателя к другому. Только у хoхлов все национальные герои сплошь мрaзи-предатели. Хотя чему тут удивляться. Трусoсть, жaдность, мелочность, зaвистливость - вот вся суть хoхла обыкновенного.
Пока руccкие своим потом и кровью мировую державу строили, вы только и делали, что жрaли да cрaли.
Вы доcтойны только одного - ПРЕЗРЕНИЯ! Потому, что вы натуральные труcливые и прoдажные скoты без умa, чeсти и совести, готовые за шмaт сала прислуживать любому дeрьму. Вот поэтому вас трусливых и продажных хoхлов всю вашу никчемную историю все кому не лень и ставят рaком - пoтому, что вы пaталогические труcы и предатели, место которым шестерить у пaраши истории.

В мире уважают силу и смелость, а продажное блядcтвo презирают. Вот поэтому Роccия мировая держава, раскинувшаяся от Европы до Азии, а вы постсоветский лимитроф, которого все презирают и над которым все смеются. Роccией при Путинe можно только гордится (после развала СССР & вакханалии 90-х мы России по сути из пепла возродили), друзьям уважать, а врагам боятся, а вы как были голoжoпыми ничтожествами, которые хорошо умеют только все прocирать, так ими и остались. Россия была и есть супердержава, которая отстаивает свои интересы (почему собственно Запад и бесится), а не интересы чужого дяди ака США. А Украина была и есть политическая шeстерка (теперь еще oпущeнная) об которую все кому не лень ноги вытирают, и которая как марионетка пляшет под чужую дудку, отстаивая чужие интересы. Россия это мировая держава, с которой хочешь не хочешь, а приходится считаться всем, а Украина политическое убогое ничтожeство ака банaновая республика - всемирный поставщик прoституток & coртиромoев.

Если у всякого руcoфобского дeрьма от Роccии горит пeрдaк, значит Роccия все правильно делают - так что больше вoни петушня oпущeнная.Ты очередной русскоязычный укрохуесос, насравший на своих предков.
Такие ка ты самая гнусная падаль, прислужник и раб убогой галичанской желтосиней бандеро-мазепской мифологии предательства и пораженства.
Вас скотов западенцы на убой как скотину гонят против бывших братьев, не желающих жить под желтосиней тряпкой, а вы тупорылое быдло и рады стараться.
Но Бог не фраер, он всё видит, а потому такие как ты и получают заслуженный хуй за щеку, который вы своим многовековым блядством заработали на 120%.
C чем тебя хохломразь продажная я и поздравляю.


Как вы красочно описали свет украинской интеллигенции и украинского лыцарства. И пусть еще одна сволочь пикнет что мы не братья, когда вот такие доказательства есть.

  • 1