?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Украинские БМП-3
bmpd
В группе "Український Мілітарний Портал" социальной сети "Вконтакте"  появилась фотография, на которой изображены две боевые машины пехоты БМП-3 вооруженных сил Украины (одна из них несет бортовой номер 951). БМП-3 находятся в составе 30-й отдельной механизированной бригады украинской армии. В комментариях к фотографии также сообщается, что одна БМП-3 была подбита в ходе боев на востоке Украины и эвакуирована.


97NRopSZ_bc

БМП-3 в составе 30-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины (с) vk.com/mil_in_ua





Примечание bmpd. После распада СССР на территории Украины осталось шесть БМП-3 - три в составе матчасти Киевского танкового инженерного училища, и три - в составе матчасти Киевского общевойского командного училища. Две из этих БМП-3 были проданы в США для оценки и испытаний в 2008-2009 годах. Еще две были замечены в боевых частях ВСУ в мае 2014 года в самом начале конфликта на востоке Украины, о чем наш блог в свое время сообщал.

  • 1
И, кстати, численность БТТ измеряется не в бригадах, и не в батальонах. А в единицах. Уточните, о каких бригадах идет речь, о танковых, о мотострелковых, о конно-водолазных?

Вы даже не помните, что именно вы начали про батальоны говорить? Что касается, какие именно бригады, то я ведь не просто так вам посоветовал уточниться! Заодно и общее количество БМП-3 узнайте.

Во-первых, разговор шёл не с тобой, а с товарищем, который не в курсе о наличии БРЭМ на базе БМП-3.
Во-вторых, он уточнял примерную численность БРЭМ состоящих на вооружении. Примерную цифру ему назвал.
В-третьих, с тобой никто и не говорил. Лезешь тут с бригадами в чужой разговор. Умник из не служивших диванных экспертов?
По существу сказать нечего? Тогда вали лесом.

Обосрался? Обтекай!

Так и знал - школоло с опытом игры в WoT. Сосай молча.

Судя по „сосай”, школьник явно не я.

=Пара батальонов или 3 бригады? Уточнитесь пожалуйста.=

Судя по тупому построению вопроса, кто-то имеет весьма слабое представление по обсуждаемому вопросу, а именно по численности БРЭМ (на базе БМП-3) в войсках.

Ну дык никто вас не заставлял, привязывать численность БРЭМ к выдуманным вами двум батальонам. Так, что обосрамс у вас вышел.

Мальчик! Научись нормально формулировать тупые вопросы, и вообще разговаривать со старшими. Хамить про тараканов начал ты, так иди в пеший эротичный поход. Заодно может в армии послужишь. А то развелось диванных "специалистов", куда ни плюнь, везде какой-нибудь Вася из Удмуртии, который все обо всем в курсе.

Дяденька, ты в следующий раз молчи в тряпочку, сойдёшь за умного. А то как тебе вопросы задавать начинают, сразу тупить начинаешь. Так что учи матчасть, и не п...зди!

Ты уже вернулся оттуда, куда тебя посылали, Вася? Если понравилось, еще раз сходи. ИкСпЕрД :)

=Зачем ждать? Вы всегда можете пошептаться с тараканами в своей голове!=
=Обосрался? Обтекай!=
Да ты прямо Иоанн Златоуст. Каждое слов можно в гранит, как образец велеречивого обращения.

Можно. Более того, вам даже нужно!

Можно тетю Машу, если дядя Вася разрешит.

Edited at 2016-07-29 02:38 pm (UTC)

Тебе чепушилка, точно не разрешит!

  • 1