?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Украинские БМП-3
bmpd
В группе "Український Мілітарний Портал" социальной сети "Вконтакте"  появилась фотография, на которой изображены две боевые машины пехоты БМП-3 вооруженных сил Украины (одна из них несет бортовой номер 951). БМП-3 находятся в составе 30-й отдельной механизированной бригады украинской армии. В комментариях к фотографии также сообщается, что одна БМП-3 была подбита в ходе боев на востоке Украины и эвакуирована.


97NRopSZ_bc

БМП-3 в составе 30-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины (с) vk.com/mil_in_ua





Примечание bmpd. После распада СССР на территории Украины осталось шесть БМП-3 - три в составе матчасти Киевского танкового инженерного училища, и три - в составе матчасти Киевского общевойского командного училища. Две из этих БМП-3 были проданы в США для оценки и испытаний в 2008-2009 годах. Еще две были замечены в боевых частях ВСУ в мае 2014 года в самом начале конфликта на востоке Украины, о чем наш блог в свое время сообщал.


  • 1
Истерикой укровеона удовлетворен. Кстати, как всегда в этом бложике задаю вопрос диванному воену из страны 404 - а почему вы не в АТО? Сретесь?

срашист жидко обосрался и как обычно что-то попездывает об АТО и "стране 404" :-))))
гнида рашистская, ты че не на Донбассе?))

Т.е. вы можете только срать в интернетах, а свою страну защищать не готовы? И почему то я не удивлен.
А почему я должен быть на Донбассе, позвольте спросить? У России войны с Украиной нет. А вот вы считаете, что есть.
Итак, повторю вопрос - почему еще не в АТО? Сретесь? Или диагноз не позволяет? Ну, вы не стесняйтесь, скажите правду... Или вы, как и любой патриот страны 404, только в интернетах можете всех победить?

Edited at 2016-07-28 09:19 pm (UTC)

У тупых и недалеких свидoмых хoхлоcкотов всегда кто то виноват ))
Захватившие власть в стране майдАуны устроили бойню на Донбассе, а виноваты опять москали ))
Сначала бaндеросня на госдеповские деньги устроила в стране вооруженный переворот с свержением законной власти. А захватив в стране власть пошли карать несогласный Донбаcc (которому не понравилось, что власть в стране захватила прозападная oлигархо-нaциская бaнда, и который не захотел жить в одной стране с этой бандой), и устроили на Донбассе бойню, чем вогнали Украину в мясорубку гражданской войны. А обосравшись, придумали российскоке вторжение ))
Да если бы Россия действительно вторглась на Руину, то "доблесные" ВСУ уже до Польши с Румынией додрапали, теряя по дороге кал и оружие. Что обидно, что вчерашнии шахтеры и учетиля жопу вам надрали ? Ну так они не сидят на диване и не скулят в тырнете как ты УКРОчмо диванное, а идут и воюют. И воюют они за свою землю, за жен, за детей. Вот поэтому побеждают они, а не трусливые хохлокаратели, которые херойски воевать могут только с безоружными страриками, женщинами и детьми.
Война это вам не с голой жопой по Майдану скакать, да безоружный Беркут стрелять и жечь. На войне и в ответку можно получить. Бандерлоги только в интернете и перед камерами херои, а в реале весь их героизм моментом в подштанниках оказывается. А все потому, что бандерлоги умеют только из под тишка гадить. По безоружным пострелять - да. На охране в концлагере послужить - да. Детей и женщин убивать - да. Ну а как воевать литцом к литцу, так сразу очко жим-жим - обосрались везде, где только можно. Весь мир над грузинскими вояками в свое время ржал до слез, но хохлы их за пояс заткнули ))
Укропы решили завоевать РУССКИЙ МИР - в итоге получили РУССКИЙ АД.

При СССР была Украина, при незалежности Дуркаина, после майдана стала Руина.
Страна, с когда то передовой промышленностью (в том числе военной), c третьей по численности и оснащенности армии на материке, с когда то сильной экономикой, и развитым сельским хозяйством, сегодня огребает звиздюлей от вчерашних шахтеров и учителей, собирает в каких то селюковых гаражах всякий бронехлам, что бы совсем уж с голой жопой не воевать, да побирается по миру клянча кредиты, которых уже наклянчила столько, что еще внукам придется по этим кредитам расплачиваться.
Украина при СССР: строила авианосцы, строила космические\баллистические ракеты, строила крупнейшие транспортные самолеты, строила передовую и революционную бронетехнику, и прочее, прочее.
Дуркаина при незалежности: продажа остатков советского наследия, паразитирование на газовой трубе, развал промышленности, экспорт проституток по всему миру, мойка толчков в Европе & низкоквалифицированный труд на стройках России, и как кульминация незалежной перемоги война с собственным народом.
Как говорится дай дураку незалежность.

Пока хохложопы ака малоросы были в составе России (Киевской Руси, Царской России, СССР и тд) пока вас русские били по вашей жирной и ленивой жопе палкой, пока вас ленивых и тупых скотов заставляли что то делать, до тех пор вы чего то делали, как перестали бить (развалился СССР), так вы опять занялись исконно усраинским занятием - жратЕ да сратЕ. Прожрав и просрав за 24 года своей незалежности почти все (еще чуть-чуть осталось) свое советское наследие (что всем СССР вам понастроили и понаделали), превратившись в европейское це Зимбабве - попрошаек-нищебродов и всемирного поставщика проституток & сортиромоев. C чем тебя укрожоп я и поздравляю.

  • 1