?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Украинские БМП-3
bmpd
В группе "Український Мілітарний Портал" социальной сети "Вконтакте"  появилась фотография, на которой изображены две боевые машины пехоты БМП-3 вооруженных сил Украины (одна из них несет бортовой номер 951). БМП-3 находятся в составе 30-й отдельной механизированной бригады украинской армии. В комментариях к фотографии также сообщается, что одна БМП-3 была подбита в ходе боев на востоке Украины и эвакуирована.


97NRopSZ_bc

БМП-3 в составе 30-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины (с) vk.com/mil_in_ua





Примечание bmpd. После распада СССР на территории Украины осталось шесть БМП-3 - три в составе матчасти Киевского танкового инженерного училища, и три - в составе матчасти Киевского общевойского командного училища. Две из этих БМП-3 были проданы в США для оценки и испытаний в 2008-2009 годах. Еще две были замечены в боевых частях ВСУ в мае 2014 года в самом начале конфликта на востоке Украины, о чем наш блог в свое время сообщал.


  • 1
Да нет. Просто я ее видел тогда, когда инета не было, а большинство нынешних "экспертов" на горшке сидели. Вопрос был задан в задиристо-хамовитой форме, типа как пиздоболу и вруну.

"Дай фото и прославишься!"
Если это "в задиристо-хамовитой форме" звучит, то я даже боюсь признаться, что писал это будучи без фрака и цилиндра. ;)

"Есть фото, где ты ешь пельмени?".

Тебе 100% не понравится.

Пельмени или лицо?

Лицо в пельменях.

Пы.Сы.
В салате спят слабаки!
Настоящие мужЫки спят в десерте!(с)

Ткнули "эксперта" куда следует) спасибо!)

  • 1