?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Украинские БМП-3
bmpd
В группе "Український Мілітарний Портал" социальной сети "Вконтакте"  появилась фотография, на которой изображены две боевые машины пехоты БМП-3 вооруженных сил Украины (одна из них несет бортовой номер 951). БМП-3 находятся в составе 30-й отдельной механизированной бригады украинской армии. В комментариях к фотографии также сообщается, что одна БМП-3 была подбита в ходе боев на востоке Украины и эвакуирована.


97NRopSZ_bc

БМП-3 в составе 30-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины (с) vk.com/mil_in_ua





Примечание bmpd. После распада СССР на территории Украины осталось шесть БМП-3 - три в составе матчасти Киевского танкового инженерного училища, и три - в составе матчасти Киевского общевойского командного училища. Две из этих БМП-3 были проданы в США для оценки и испытаний в 2008-2009 годах. Еще две были замечены в боевых частях ВСУ в мае 2014 года в самом начале конфликта на востоке Украины, о чем наш блог в свое время сообщал.


  • 1
Да вот мне от количества больных на голову плохо становится. Вот вас вижу и понимаю, аборты надо пропагандировать.

А если все вокруг вас кажутся ненормальными, говорят ненормально, делают ненормально и от этого голова болит, возможно вам к врачу надо?

К счастью, большая часть населения мне кажется нормальными. А вот вопящие про хуцпу, а также всякая вата, вышивата (украинский аналог ваты) и прочие - эти больны по полной.

Ну в данный момент гражданин страны, ухитрившейся продать все свои сектреты за дачу под Куевом, явно гонит хуцпу. До хрена чё "братья" за печеньки успели сплавить за бугор.)

*рукалицо*
Ты про кого вообще?

  • 1