?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Украинские БМП-3
bmpd
В группе "Український Мілітарний Портал" социальной сети "Вконтакте"  появилась фотография, на которой изображены две боевые машины пехоты БМП-3 вооруженных сил Украины (одна из них несет бортовой номер 951). БМП-3 находятся в составе 30-й отдельной механизированной бригады украинской армии. В комментариях к фотографии также сообщается, что одна БМП-3 была подбита в ходе боев на востоке Украины и эвакуирована.


97NRopSZ_bc

БМП-3 в составе 30-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины (с) vk.com/mil_in_ua





Примечание bmpd. После распада СССР на территории Украины осталось шесть БМП-3 - три в составе матчасти Киевского танкового инженерного училища, и три - в составе матчасти Киевского общевойского командного училища. Две из этих БМП-3 были проданы в США для оценки и испытаний в 2008-2009 годах. Еще две были замечены в боевых частях ВСУ в мае 2014 года в самом начале конфликта на востоке Украины, о чем наш блог в свое время сообщал.


  • 1
По себе судишь, пидор-тролль?)))

(Deleted comment)
мордву колбасит, супер)))

на, еще разок получи в ебало)



Edited at 2016-07-28 08:46 pm (UTC)

не переиначивай слова ПЕТРА ВЕЛИКОГО -срань уркоинская
Ярослав такого не говорил и носил бороду-впрочим у вас своя свиномойная история

Это что еще там за голос со стороны параши ?
Опущенное и обдриставшееся хохлочмо сидящее в своем обосранном свинарнике с американскими и российскими куями во всех отверстиях решило россиянам про историю порассказывать ))
Про Россию он нам расскажет - ну давай расскажи ))
У России то есть своя история, причем многовековая и славная, а где ваша история ?
Вашей cвидoмой истории 24-ре года от роду ))
Ну ка хохлошафка расскажи ка нам про шо у вас своего есть ?
Вышиванку, куторую вы у румын спи*дили ?
Шаровары с чубами, которые вам татаро-монголы привили (как и туркам), пока вас (до прихода русских) е*али ?
Вилку ака тризуб с герба, который вы спи*дили у Хазарского Каганата ака татаро-монгол ?
Свой сине-гнойный флаг, который является мазепской заплаткой с шведского флага ?
Свое Слава Украине!!! Героям Слава!!!, которое является косплеем нацистов с их Heil Hitler!!! Sieg Heil!!! ?
Да даже сало придумали не вы, а итальянцы - во зрадная то зрада ))
Не даром говорят, что Украина от слова Украсть - все что у вас есть из национальных символов, все сплошь ворованное заимствование.
А все потому, что не было никогда такой страны Украина, как и украинцев - была Малороссия и малороссы, которые всю свою никчемную историю под кем ни будь лежали и чужие куи сосали. Максимум, что вы своего имели за всю свою никчемную историю - это обосранные и латанные шаровары, и то, одни на двоих. Все остальное было турецкое, польское, российское и тд. Сегодня из своего у вас есть только ваши национальные & исторические комплексы, переможные мрии и зависть.
И вот эта вот голожопая опущенная рванина с обосранного усраинского Цегабона, что то там на Россию хрюкает ))
Голову из жопы вытащите сначала - потом уже сможете чо-то про Россию вякать.

Когда своего ничего нет, крoме нациoнальных & истoрических кoмплексов и oбoсрaнных шaрoвар, только и остается, что выдумывать альтернативную историю про всяких древних укрoв выкопавших черпаками Черное море, к чужим успехам примaзваться, и других своим дeрьмом мaзать.
Тупое селюковое рагулье с саложопыми свидомыми вышиванками за 24 года незалежности прожрали и просрали все, что только можно - превратив некогда богатую, развитую и цветущую Украину в Руину. А все потому, что Свинье космос не нужен – нужно корыто, полное пойла, да лужа с грязью – повалятся всласть, да дыра в стене – пятак высовывать и хрюкать.

Продолжайте дальше хoхлoскоты тупые с голой жопой по майдану скакать и свою страну в гамно месить. Промайданивайте свою страну дальше - домайданитесь, что останетесь с одними западными областями, которые в конце концов Польша с Румынией приберет.
Слава херoям прoсравшим Руину!
Ха-ха, если бы я как и ты был Цегабонским хохлочмом из трусливого и опущенного народца-пидараса, у меня тоже пердак бы полыхал ))

Ну и на тему исторического хохляцкого лежания & сосания:




Малокацап салажопый, cлавянские корни у вас закончились вместе с Киевской Русью. А дальше пришли монголы, татары, турки, румыны, литовцы и тд, и дрючили вас малоросов всю вашу историю во все дыры, пока царская Россия вас ленивых и трусливых хохлуев под защиту не взяла. И если бы Россия это не сделала, то вас бы уже давным давно или турки или поляки вырезали, а кого бы не вырези ассимилировали. Тоже самое и СССР касается. Недаром, как только развалилась Российская Империя, и Украина получила незалежность, тут же на Украину полезли поляки (1919-1921 годы), и оттяпали часть территории (которую потом Сталин в 1939-м вернул), и если бы не помощь Советской России & присоединение к СССР, то и остальную территорию поляки с соседями захапали бы. Ну и не менее смешно визги про 70-лет советского рабства )) Украина в лице УРСР была одним из инициаторов создания СССР. А все потому, что помыкавшись со своей самостийностью в 1919-1922 годах на Украине наглядно поняли, что без поддержки & защиты России, будущего у Украины просто нет, ибо соседи (Польша, Румыния, Венгрия и тд) по кускам Украину растащат. Потому Украина и была одним из главных инициаторов создания & вхождения в СССР. Ну и неслабое видать рабство при СССР на Украине было, что когда в 1991-м СССР прекратил свое существования, и УССР стала независимой Украиной, то у Украины была развитая экономика, сильнейшая в регионе промышленная база, и третья по силе (численности & оснащенности) армия на континенте. И все это хохлы за 24-ре года своей незалежности успешно прожрали и просрали, став голожопыми нищебродами, которые сейчас бегают по миру (как Порошенко с Яценюком) и попрошайничают.

Современный украинский язык, украинскую письменность (даже вашу вышиванку, которая родом из Румынии)) ака украинский народ придумали в Австро-Венгерском генштабе. Как украинский "язык" придумывали:
http://krasvremya.ru/kak-ukrainskij-yazyk-pridumyvali-video/
Для того, что бы дерусифицировать оккупированные Австро-Венгерской империей русские земли - что бы задавить на оккупируемых территориях руcскую идентичность ака недовольство у населения & будущие претензии России. Поэтому там взяли местечковый диалект (как какой ни будь рязанский или вологодский сейчас в России) на котором разговаривали в то время на Украине, и напихали туда всяких польских, румынских, хорватских и тд словечек, получив тем самым нынешнюю украинскую мову. И ввели этот искусственный язык & придуманную таким же макаром письменность у себя в Галиции (нынешняя Западная Украина). Плюс к этому, что бы еще больше разобщить один народ, стали усиленно насаждать придуманное украинство ака украинский национализм. Вот поэтому вся ваша националистическая зараза ака мракобесие и лезет именно с западенщины. Ну а коммунисты после развала российской империи эту идею подобрали, создав по сути нынешнюю Украину. Поэтому вы Ленину и Сталину должны в ножки кланятся, что они из вас по сути новую нацию вылепили )) Но вы же ведь хохлы ака неблагодарные свиньи.
Главными объектами на которых жиждится национальная самоидентификация является вера и язык. Были малоросы, ввели придуманную австро-венграми мову & придуманную поляками унианскую\католическую веру, и вместо русских получились украинцы. Австро-Венгерской империи давно нет, а искусственно выведенные мутанты укры до сих пор есть.

И к слову, западенские рагули, которые захватили у вас власть, и которые сегодня диктуют свою волю всей Украине, вообще нихрена не братья славяне, ни украинцам, ни русским. Ибо на западно-украинский генотип огромное влияние оказали набеги турок. При набегах турок неутолимая жажда к жизни загоняла западно-украинских мужиков-селюков в ямы с навозом - они там прятались, дышали через соломинку, а в это время храбрые турецкие воины драли куда попало и сколько влезло бедных западно-украинских баб. Нормальные славянки делали аборты, совершали самоcoжжение, только чтоб не позориться. А западанские украиночки рожали себе турченяток. Ведь для выживания нации всё-равно, кто будет свиней пасти. Вот, поэтому они на западе все такие и чернявые ака на славян совсем не похожие. Ну а потом еще поляки своего говна добавили, со своим правом первой брачной ночи (когда польские паны на правах хозяев драли западных украинок перед замужеством, с молчаливого согласиях их мужей) & своими католическими\унианскими ценностями.

Как я тебе уже сказалл, ты очередной русскоязычный укрохуесос, насравший на своих предков. Такие ка ты самая гнусная падаль, прислужник и раб убогой галичанской желтосиней бандеро-мазепской мифологии предательства и поражения. Вас скотов западенцы на убой как скотину гонят против бывших братьев, не желающих жить под желтосиней тряпкой, а вы тупорылое быдло и рады стараться.

  • 1