?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Украинские БМП-3
bmpd
В группе "Український Мілітарний Портал" социальной сети "Вконтакте"  появилась фотография, на которой изображены две боевые машины пехоты БМП-3 вооруженных сил Украины (одна из них несет бортовой номер 951). БМП-3 находятся в составе 30-й отдельной механизированной бригады украинской армии. В комментариях к фотографии также сообщается, что одна БМП-3 была подбита в ходе боев на востоке Украины и эвакуирована.


97NRopSZ_bc

БМП-3 в составе 30-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины (с) vk.com/mil_in_ua





Примечание bmpd. После распада СССР на территории Украины осталось шесть БМП-3 - три в составе матчасти Киевского танкового инженерного училища, и три - в составе матчасти Киевского общевойского командного училища. Две из этих БМП-3 были проданы в США для оценки и испытаний в 2008-2009 годах. Еще две были замечены в боевых частях ВСУ в мае 2014 года в самом начале конфликта на востоке Украины, о чем наш блог в свое время сообщал.


  • 1
>>anti_vata_front
>>В БД украинские БМП-3 участия не принимали.
Хохложоп, а шо так зрадно ?
Тупые хохлоскоты не успели их востановить до опиздюливания во всяких: Зеленополье, Саур могиле, Новоозовске, Изварино, Иловайске, ДАП, Дебальцево и тд ?
Или хохлоскоты берегут их для съемок на укрГЕБЕЛЬСтв пропаГАНДОНСКИХ высеров про москальское вторжения бога хохлуту Путина в свой Цегабон ?

Давайте без оскорблений в адрес народа в целом.
Множество украинцев воюет на стороне ДНР, поэтому настоятельно предлагаю с использованием термина "хохлы" завязывать.

Так "украинцы", "украинствующие" и "хохлы" это три совершенно разноплановые и лишь слегка перекрывающиеся сущности.

Не вопрос этих украинцев обозначить как русских, даже родом с Галичины. Хватит, пора австрийские сказки заканчивать!

>>tribunimilitium
>>Давайте без оскорблений в адрес народа в целом.
Ни кто тут ни какой народ не оскорблял, ибо украинцы это не народ, а натуральный фейк, придуманный в Австро-Венгерском генштабе. Вот малороссы это да, народ, а украинцы это всего-навсего оскотиневшиеся малоросы, которым напихали в голову свидомого дерьма. Если кому то хочется быть укром (как к примеру некоторым хочется быть пидарасами), ну ок, будь им - только не жди, что тебя после этого уважать будут.

Современный украинский язык, украинскую письменность (даже вышиванку, которая родом из Румынии)) ака украинский народ придумали в Австро-Венгерском генштабе. Как украинский "язык" придумывали:
http://krasvremya.ru/kak-ukrainskij-yazyk-pridumyvali-video/
Для того, что бы дерусифицировать оккупированные Австро-Венгерской империей русские земли - что бы задавить на оккупируемых территориях руcскую идентичность ака недовольство у населения & будущие претензии России. Поэтому там взяли местечковый диалект (как какой ни будь рязанский или вологодский сейчас в России) на котором разговаривали в то время на Украине, и напихали туда всяких польских, румынских, хорватских и тд словечек, получив тем самым нынешнюю украинскую мову. И ввели этот искусственный язык & придуманную таким же макаром письменность у себя в Галиции (нынешняя Западная Украина). Плюс к этому, что бы еще больше разобщить один народ, стали усиленно насаждать придуманное украинство ака украинский национализм. Вот поэтому вся свидомая националистическая зараза ака мракобесие и лезет именно с западенщины. Ну а коммунисты после развала российской империи эту идею подобрали, создав по сути нынешнюю Украину. Поэтому свидомиты Ленину и Сталину должны в ножки кланятся, что они из них по сути новую нацию вылепили )) Но это же хохлы ака неблагодарные свиньи.
Главными объектами на которых жиждится национальная самоидентификация является вера и язык. Были малоросы, ввели придуманную австро-венграми мову & придуманную поляками унианскую\католическую веру, и вместо русских получились украинцы. Австро-Венгерской империи давно нет, а искусственно выведенные мутанты укры до сих пор есть.

И к слову, западенские рагули, которые со своей идеалогией захватили власть на Украине, и которые сегодня диктуют свою волю всей Украине, вообще нихрена не братья славяне, ни украинцам, ни русским. Ибо на западно-украинский генотип огромное влияние оказали набеги турок. При набегах турок неутолимая жажда к жизни загоняла западно-украинских мужиков-селюков в ямы с навозом - они там прятались, дышали через соломинку, а в это время храбрые турецкие воины драли куда попало и сколько влезло бедных западно-украинских баб. Нормальные славянки делали аборты, совершали самоcoжжение, только чтоб не позориться. А западанские украиночки рожали себе турченяток. Ведь для выживания нации всё-равно, кто будет свиней пасти. Вот, поэтому они на западе все такие и чернявые ака на славян совсем не похожие. Ну а потом еще поляки своего говна добавили, со своим правом первой брачной ночи (когда польские паны на правах хозяев драли западных украинок перед замужеством, с молчаливого согласиях их мужей) & своими католическими\унианскими ценностями.

>>tribunimilitium
>>Множество украинцев воюет на стороне ДНР, поэтому настоятельно предлагаю с использованием термина "хохлы" завязывать.
Во первых, ну окуеть теперь, что кто то из украинцев воюет за свою землю & защищает своих родных и близких, а не (как издревле привыкли хохлы) сдрискивает за бугор да сидит по хатам у баб под юбками. Мля да это просто невиданная доблесть )) Только это не доблесть ни разу (хотя для хохлов это наверное невиданная доблесть), а норма жизни для любого нормального человека из любой нормальной нации. Так должен поступать любой нормальный человек, а тем боле мужик (если конечно это человек, а не скот, и мужик, а не трусливое обабевшее чмо), когда его родина & близкие в опасности - он должен пойти и защитить их, а если понадобится и умереть за них. Но у паталогических трусов и предателей хохлов (глядя на их историю & нынешнюю Руину) норма жизни совсем другая - это продать, предать и трусливо сдриснуть.
Во вторых, если бы этих украинцев на стороне ДНР было это самое "множество", флаг Новороссии давно бы в Куеве развивался, а майданутая олигархо-нациская укрохунта давно бы кто на столбе виcел, а кто тюремную баланду жрал. Только все совсем по другому. Российских "добровольцев" вывели (после опиздюливания майдАунов ака постановкой их на место, на место у параши) и все, сами ДНР & ЛРН (даже имея буквально горы оружия) ни каких более менее серьезных наступательных действий вести не могут, ибо банально людского ресурса нема (даже неподготовленного) - максимум что могут, это сидеть в обороне. А все потому, что вот это самое множество украинцев (в том числе на Донбассе) продолжает сидеть жопой на диване и ждать (причем по обе стороны), что кто то придет и за них все сделает - одни усердно воют Америга прЕйди, порядок наведи... другие усердно воют Россия прЕйди, порядок наведи... А что бы пойти и самим порядок у себя в стране навести - да ты шо, нашОл дурняка, - там же и кулю в лоб можно получить. Ну и конечно, то что такое дерьмо творится у них в стране виноват кто угодно (Янукович, Путин, Обама, евреи, Бог, и тд), но только не сами хохлы. Которые своей тупостью, трусостью, жадностью и продажностью свою Укру и просрали.
В третьих, если человек причисляет себя к хохлам, и на это еще обижается, то это его личные проблемы. Лично мне до фонаря, что какой то хохол на слово хохол обижается. Для меня хохол давно и прочно асоциируется с ленивой, трусливой и продажной мразью. Безусловно среди украинцев (как и среди любых народов) тоже есть достойные люди, которых можно только уважать, но в массе своей, хохлы это тупой, ленивый и продажный скот, без ума чести и совести ака гнилой народец-пидарас, готовый за пузырь горилки и шмат сала мать родную продать. Поэтому пока хохлы не убъют в себе хохла ака скота, и не станут обратно нормальными людьми, малоросами и русскими, ни какого уважения к ним, тем боле после последнего майдана (когда маленькая кучка оголтелого свидомого дерьма за американские печеньки, сначала с голой жопой на майдане скакала, а позже Украину в кровавое говно замесила, и остальная Украина на все на это тупо смотрела, и трусливо по хотам сидела, и продолжает до сих пор сидеть) с моей стороны быть не может. Лично для меня после последнего майдана (Одессы, Донбасса и тд), украинцы как народ окончательно умерли. Хохлы достойны только одного - презрения!!! Так что с уважением к хохлоскотам вы не по адресу. Так что звиняйте.

>>tribunimilitium
Отличия хохлов от нормальных людей:
1. По жизни все хохлы – хамы. Наглые, некультурные и беспардонные невежи. Посади хохла за стол, так он и ноги на стол.
2. Хохол, это патологическая завистливость, жадность и скаредность.
3. Хохол, это неописуемая и неподражаемая смесь одновременно безграничной узколобой тупости и ограниченности, и потребительского хитрованства.
4. Хохол живет по принципам:
- что не съем, то понадкусываю, что не понадкусываю, то в грязь затопчу, что в грязь не смогу затоптать, все-равно загажу, что бы другим не досталось!
- чем у кого-то что-то попросить, лучше втихаря украсть!
- в хозяйстве и кусок чужого дерьма пригодится!
5. Нормальные люди всегда и везде молят своего Бога о том, что бы жить лучше других. Хохол всегда и везде молит своего Бога о том, что бы другие жили хуже его.
6. По своему образу жизни хохол это смесь куркуля и так называемого, "совка". Хохол, как одесский еврей, гребет все под себя, а получать все любит на шару, на дурняка.
Недаром сами одесские евреи говорят так: - там где хохол побывал, там еврею уже делать нечего!
7. Хохлы, в отличие от нормальных людей, где едят, спят и живут, там же и гадят, где гадят, там же и живут, и спят, и едят.
Жадность, мелочность и завистливость - вот вся суть хохла обыкновенного
(с) Древняя народная мудрость.

  • 1