?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ВВС Сирии получили фронтовые бомбардировщики Су-24М2
bmpd
Как сообщает портал "Военный информатор", вооруженные силы Сирийской Арабской Республики получили новые фронтовые бомбардировщики Су-24М2, которые были переданы российской стороной для укрепление ударных возможностей сирийских ВВС. Об этом информирует собственный корреспондент портала «Военный информатор».


1298375368

Российские бомбардировщики Су-24М на авиабазе Хмеймим (с) Дмитрий Виноградов / РИА "Новости"



Модернизированные фронтовые бомбардировщики Су-24М2 были переданы из наличия Воздушно-Космических Сил Российской Федерации в рамках оказания военно-технического содействия Сирийской Армии в борьбе с террористической группировкой «Исламское Государство».

По неподтвержденной информации, Сирия уже получила два фронтовых бомбардировщика Су-24М2 и в дальнейшем будет передано дополнительно еще 8 боевых машин из состава ВКС Российской Федерации.


  • 1
Поинтересуйтесь у военнослужащих техников,обслуживающих Су-34.Их коллеги ,обслуживающие Су-24М2 тоже скептически относятся к идее передачи этих машин асадовцам.Су-24М2 сложный и дорогой в обслуживании самолет.Передача этих машин асадовцам,учитывая ликвидацию аппарата Главного военного советника в 2012,показывает отсутствие какого-либо планирования в отношении российской помощи.Прислали свой щитосборный полк -космонавтов-,заведомо зная об убогом состоянии асадовской авиации.То же и про боеприпасы.Асадовцы применяют самоделки,сбрасываемые с вертолетов.Теряя при этом машины и экипажи,которых и так осталось с овечий хвост.

Т.е. не передать ничего было бы лучше? Ну вот присылают сса оружие и тушки, сильно помогает это им?

-Т.е. не передать ничего было бы лучше?-


Передают вооружение,технику,оружие до того.А не после того.

-Ну вот присылают сса оружие и тушки, сильно помогает это им?-

ССА поголовно начала воевать за асадовцев?

>Передают вооружение,технику,оружие до того.А не после того.
До чего? И "после чего" сейчас настало?

>ССА поголовно начала воевать за асадовцев?
неуклонно теряет территории и перспективы

-До чего? И "после чего" сейчас настало?-

До начала широкомасштабных боевых действий.А не тогда,когда большинство авиабаз асадовских захвачено,и военнослужащих ВВС асадовских почти не осталось.

-неуклонно теряет территории и перспективы-

Против асадовцев воюет не только эта организация.

>>До начала широкомасштабных боевых действий.А не тогда,когда большинство авиабаз асадовских захвачено,и военнослужащих ВВС асадовских почти не осталось.
забавная логика))) значит ленд-лиз был ошибкой?
>>Против асадовцев воюет не только эта организация.
тем позорнее их нынешняя ситуация

  • 1