?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ВВС Сирии получили фронтовые бомбардировщики Су-24М2
bmpd
Как сообщает портал "Военный информатор", вооруженные силы Сирийской Арабской Республики получили новые фронтовые бомбардировщики Су-24М2, которые были переданы российской стороной для укрепление ударных возможностей сирийских ВВС. Об этом информирует собственный корреспондент портала «Военный информатор».


1298375368

Российские бомбардировщики Су-24М на авиабазе Хмеймим (с) Дмитрий Виноградов / РИА "Новости"



Модернизированные фронтовые бомбардировщики Су-24М2 были переданы из наличия Воздушно-Космических Сил Российской Федерации в рамках оказания военно-технического содействия Сирийской Армии в борьбе с террористической группировкой «Исламское Государство».

По неподтвержденной информации, Сирия уже получила два фронтовых бомбардировщика Су-24М2 и в дальнейшем будет передано дополнительно еще 8 боевых машин из состава ВКС Российской Федерации.


  • 1
Да кому не лень

====
ДАМАСК, 12 мар — РИА Новости. Вооруженные боевики сбили истребитель МиГ-21 сирийских ВВС недалеко от аэродрома города Хама и убили пилота во время спуска на парашюте, сообщил агентству Sputnik военный источник.

=== 5 апр ===
Истребитель-бомбардировщик ВС Сирии Су-22, уничтоженный в провинции Алеппо, был сбит боевиками из установок ПВО. Об этом со ссылкой на военный источник сообщает РИА Новости. Пилот самолета успел катапультироваться, однако попал в плен к боевикам. Официальной информации о его дальнейшей судьбе пока нет.

=== 1 июл ==
истребитель-бомбардировщик Су-22М3
...
Боевики-исламисты убили пилота разбившегося истребителя, принадлежащего Сирийским вооруженным силам. Самолет потерпел крушение к востоку от Дамаска. По данным "Синьхуа", убийство пилота совершила радикальная экстремистская группировка "Джейш аль-Ислам".
"Террористы совершили жуткое преступление, убив пилота, героя, полковника Нурса Хасана.

===
14 июля боевики ИГ сообщили, что сбили сирийский истребитель около Дейр-эз-Зора и вертолет в пустыне к востоку Дамаска. Судя по выложенным ими видео, ВВС Сирии действительно потеряли похоже что истребитель МиГ-21 и вертолет Ми-8 или Ми-25, а их пилоты к сожалению погибли. И это спустя всего несколько дней после нашей потери около Пальмиры.

А. Почему-то я решил, что речь идёт о коалиции.
Кто "боится, что к самолётам будут приложены пилоты-инструкторы"(с)? Бармалеи? Вот уж кому наплевать в кого палить. Да и возможность "наказания" для них как-то эфемерна.

Как это "эфемерна" ? А Калибры на каспийской посуде?
А неуправляемые бомбы с военно-космических дальних бомбардировщиков? Как врежут по командным пунктам ...

Это не наказание. Это серые будни бармалея. Наказание, - это если его повесят.

  • 1