?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ВВС Сирии получили фронтовые бомбардировщики Су-24М2
bmpd
Как сообщает портал "Военный информатор", вооруженные силы Сирийской Арабской Республики получили новые фронтовые бомбардировщики Су-24М2, которые были переданы российской стороной для укрепление ударных возможностей сирийских ВВС. Об этом информирует собственный корреспондент портала «Военный информатор».


1298375368

Российские бомбардировщики Су-24М на авиабазе Хмеймим (с) Дмитрий Виноградов / РИА "Новости"



Модернизированные фронтовые бомбардировщики Су-24М2 были переданы из наличия Воздушно-Космических Сил Российской Федерации в рамках оказания военно-технического содействия Сирийской Армии в борьбе с террористической группировкой «Исламское Государство».

По неподтвержденной информации, Сирия уже получила два фронтовых бомбардировщика Су-24М2 и в дальнейшем будет передано дополнительно еще 8 боевых машин из состава ВКС Российской Федерации.


  • 1
прошу прощения за оффтоп, но Канада таки вышла из программы F-35
будут брать очевидно Гриппен

Зрада зрадная:))
А где инфа такая?

да уже на желтых сайтах
https://news.vice.com/article/canada-may-become-the-first-country-to-ditch-the-f-35-fighter-jet

Да уж не столь новая новость. Новое правительство отказалось от Лайтнингов, сказав что они дюже дорогие.

Это какое новое, которое с ноября?

ну, или если более точно - готовится ступить на скользкую дорожку проведения нового тендера

Нет не вышла . Это шведы надеются их уговорить .

Или Боинг - пытается подсунуть им очередную модернизацию F-18

Нет на этот счёт пока ничего не слышал . Но в любом случае , американцы приложат все усилия что бы не потерять этот рынок .

да никаких усилия им не надо, рынок их с потрохами, никаких грипенов не будет, просто канадцы вместо F-35 получат F-18 или F-16 какой -нить

Но решение все таки принимают сами канадцы . Просто американцы умеют приложить товар . Мало того , им есть что предлагать !

Никаких решений сырьевой придаток США не принимает, что за анекдот.

Россия то же сырьевая страна . А вы ж принимаете решения сами . Просто Канада , как страна в 10 раз меньшая по населению , говорящая на том же языке , относящаяся к Британскому союзу всегда будет дружественная ( родственна ментально ) своей могучей соседке . Это абсолютно логично.

Решения принимают сами канадцы, но всегда такие, как нужно США, ибо дружественная страна :-)

ну Россия то самостоятельная страна, а Канада это те же США считай в политике, ничего самостоятельно они не делают, любое спорное решение в Вашингтоне визируется. Наивный что ли?

  • 1