?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Очередной удар бомбардировщиков Ту-22М3 ВКС России по целям в Сирии
bmpd
Как сообщило Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации, "21 июля 2016 года в 05.00 по московскому времени шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3 нанесли очередной сосредоточенный удар по вновь выявленным разведкой объектам ИГИЛ восточнее ПАЛЬМИРЫ, а также в районах городов ЭС-СУХНЕ, АРАК, ЭТ-ТЭЙБЕ в провинции Хомс.

Целями для поражения стали командные пункты, скопления живой силы и техники боевиков".








Далее в сообщении сказано, что "для повышения оперативности вскрытия объектов террористических организаций и точности определения их координат было усилено ведение разведки в этом районе, в том числе космической. Это позволило обнаружить новые цели боевиков и осуществить их поражение в реальном масштабе времени.

По данным объективного контроля в результате удара уничтожены два пункта управления террористических формирований, живая сила и военная техника ИГИЛ в укрытии.

Истребительное прикрытие дальних бомбардировщиков осуществлялось самолетами Су-35 с авиабазы «Хмеймим».

Для обеспечения безопасности действий авиации о времени нанесения ударов и коридорах пролета самолетов заблаговременно были уведомлены представители международной коалиции.

После выполнения боевого задания все самолеты совершили посадку на аэродромах вылета".


  • 1
Я не понимаю на основании чего вы сделали свои выводы. Почему я либерал, почему куратор, много почему. Что у вас вызвало такой батхерт? Спрашиваю из научного интереса, смотрю на вас как энтомолог на неведомую членистоногую зверушку. Может вы запрограммированный бот, который лепит свои ответы от балды? Ну посмешите меня еще, будет забавно прочитать очередной высер головного мозга через задний проход. Наоборот ваш странный ответ характерен для либерастов, вы поклонник зеленых?

Edited at 2016-07-23 10:34 am (UTC)

  • 1