?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Очередной удар бомбардировщиков Ту-22М3 ВКС России по целям в Сирии
bmpd
Как сообщило Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации, "21 июля 2016 года в 05.00 по московскому времени шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3 нанесли очередной сосредоточенный удар по вновь выявленным разведкой объектам ИГИЛ восточнее ПАЛЬМИРЫ, а также в районах городов ЭС-СУХНЕ, АРАК, ЭТ-ТЭЙБЕ в провинции Хомс.

Целями для поражения стали командные пункты, скопления живой силы и техники боевиков".








Далее в сообщении сказано, что "для повышения оперативности вскрытия объектов террористических организаций и точности определения их координат было усилено ведение разведки в этом районе, в том числе космической. Это позволило обнаружить новые цели боевиков и осуществить их поражение в реальном масштабе времени.

По данным объективного контроля в результате удара уничтожены два пункта управления террористических формирований, живая сила и военная техника ИГИЛ в укрытии.

Истребительное прикрытие дальних бомбардировщиков осуществлялось самолетами Су-35 с авиабазы «Хмеймим».

Для обеспечения безопасности действий авиации о времени нанесения ударов и коридорах пролета самолетов заблаговременно были уведомлены представители международной коалиции.

После выполнения боевого задания все самолеты совершили посадку на аэродромах вылета".


  • 1
«…Я глумлюсь? …»

Ну если не глумитесь значит реально тупите, увы.

«… Ну если показан момент разрыва этих бомб на земле, неужели они до этого они снимут сброс каких-то других?…»

Да как угодно может быть. Это же не официальный какой-то внутренний отчёт, а кусочек шоу для публики. Монтируется подобное из любого футажа, снятого ранее. Или Вы думаете, что на каждый вылет в обязательном порядке на борт берут корреспондентов? Но это точно не так.

«…Хорошо, если вы такой непробиваемый, мой совет: почитайте про самолёты семейства Ту-22М, их модификации. В разделе "вооружение" НЕТУ слов ни о каких корректируемых бомбах…»

Нету и что? В порядке испытаний всё, что угодно может быть. КАБ и обычные ФАБ почти ничем не отличаются по масса-габаритным характеристикам.

И вам удачи.

  • 1