?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Очередной удар бомбардировщиков Ту-22М3 ВКС России по целям в Сирии
bmpd
Как сообщило Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации, "21 июля 2016 года в 05.00 по московскому времени шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3 нанесли очередной сосредоточенный удар по вновь выявленным разведкой объектам ИГИЛ восточнее ПАЛЬМИРЫ, а также в районах городов ЭС-СУХНЕ, АРАК, ЭТ-ТЭЙБЕ в провинции Хомс.

Целями для поражения стали командные пункты, скопления живой силы и техники боевиков".








Далее в сообщении сказано, что "для повышения оперативности вскрытия объектов террористических организаций и точности определения их координат было усилено ведение разведки в этом районе, в том числе космической. Это позволило обнаружить новые цели боевиков и осуществить их поражение в реальном масштабе времени.

По данным объективного контроля в результате удара уничтожены два пункта управления террористических формирований, живая сила и военная техника ИГИЛ в укрытии.

Истребительное прикрытие дальних бомбардировщиков осуществлялось самолетами Су-35 с авиабазы «Хмеймим».

Для обеспечения безопасности действий авиации о времени нанесения ударов и коридорах пролета самолетов заблаговременно были уведомлены представители международной коалиции.

После выполнения боевого задания все самолеты совершили посадку на аэродромах вылета".


  • 1
в Казани. у нас эти самолеты производили на КАПО, или в народе 22-й завод.

А, значит, с -занью я не угадал ;-)

Под Рязанью просто был какой-то аэродром, и как вот к ночи или погода плохая, так они и начинали летать толпами. В хорошую погоду, что характерно, не летали, а как вот дождь на ночь - это да, прям над башкой и прут, с выпущенными шасси и включёнными фарами. Потом бабахают издаля на сверхзвуке.

Дело было ещё при СССР, тогда такую технику в открытой советской прессе не показывали, а тут блин летает.

скорее всего Дягилево.А Солодча не погорела после пожаров,когда Москва смогом задыхалась?

А Солодча не погорела после пожаров,когда Москва смогом задыхалась?

Не знаю, я ж говорю, самолёты я ещё при СССР наблюдал, тогда смога не было. Когда смог был, я в том направлении по делам доехал примерно до Бронниц, но съебся при первой возможности - если в Москве хотя бы на сто метров было видно, то там реально собственного хуя было не видать ;-) Не знаю, что там было дальше, говорят, под Шатурой было ещё хуже, но я как-то решил не выяснять, а то ненароком совсем полный стивенкинг начнётся, полезут из тумана гигантские пауки ;-)

  • 1