?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Очередной удар бомбардировщиков Ту-22М3 ВКС России по целям в Сирии
bmpd
Как сообщило Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации, "21 июля 2016 года в 05.00 по московскому времени шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3 нанесли очередной сосредоточенный удар по вновь выявленным разведкой объектам ИГИЛ восточнее ПАЛЬМИРЫ, а также в районах городов ЭС-СУХНЕ, АРАК, ЭТ-ТЭЙБЕ в провинции Хомс.

Целями для поражения стали командные пункты, скопления живой силы и техники боевиков".








Далее в сообщении сказано, что "для повышения оперативности вскрытия объектов террористических организаций и точности определения их координат было усилено ведение разведки в этом районе, в том числе космической. Это позволило обнаружить новые цели боевиков и осуществить их поражение в реальном масштабе времени.

По данным объективного контроля в результате удара уничтожены два пункта управления террористических формирований, живая сила и военная техника ИГИЛ в укрытии.

Истребительное прикрытие дальних бомбардировщиков осуществлялось самолетами Су-35 с авиабазы «Хмеймим».

Для обеспечения безопасности действий авиации о времени нанесения ударов и коридорах пролета самолетов заблаговременно были уведомлены представители международной коалиции.

После выполнения боевого задания все самолеты совершили посадку на аэродромах вылета".


  • 1
Так не ешьте - в чём проблема кроме низких доходов у Вас?

А что, высокие доходы, о которых ты назойливо поёшь, позволяют проскочить мимо российского фальсификата? В условиях пищевой блокады? Чувак, китайское и белорусское дерьмо по завышенным ценам - точно такое же дерьмо, что и российское.

Изжога-то у тебя. Твои проблемы.

Я так и знал, что ты заднюю передачу будешь подключать.

Да насрать на тебя и твое мнение ) Всем похер.

Ну, тогда и не цепляйся. :)))

Edited at 2016-07-22 12:35 pm (UTC)

Наверное в том, что в уважающих себя странах нету такой разницы в доходах. Когда какой-нибудь дармоед из нижней или верхней палаты нашего, как бы, парламента получает около полумиллиона рублей в месяц. Не считая всяких льгот и прочих бонусов, вроде элитных спецлечебниц. И в этой же стране, в это же время МРОТ составляет 7 500 рублей/месяц. А в регионах 20 000 рублей/месяц считается хорошей зарплатой.

Я уж не говорю про соцпособия и соцжильё, тем более качественное. Уж и не мечтаю.

В общем, такого позорища как у нас, нет ни в соседней Финляндии, ни в Германии, ни в Канаде.

Вам должно быть стыдно за такие слова. Недаром я говорю что это миф, будто наше общество является левым. "Это твои проблемы" -- вот девиз современного общества. У нас скорей друг друга начнут жрать, вместо того чтобы чего-то требовать с сакральной власти.


Вы опять с каким-то бредом? Ну гляньте в Вики, или ещё где, коэффициент Джини по странам.

«…чтобы чего-то требовать с сакральной власти…»

У нас просто не инфантилы, со свиными мозгами, живут.

  • 1