?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Очередной удар бомбардировщиков Ту-22М3 ВКС России по целям в Сирии
bmpd
Как сообщило Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации, "21 июля 2016 года в 05.00 по московскому времени шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3 нанесли очередной сосредоточенный удар по вновь выявленным разведкой объектам ИГИЛ восточнее ПАЛЬМИРЫ, а также в районах городов ЭС-СУХНЕ, АРАК, ЭТ-ТЭЙБЕ в провинции Хомс.

Целями для поражения стали командные пункты, скопления живой силы и техники боевиков".








Далее в сообщении сказано, что "для повышения оперативности вскрытия объектов террористических организаций и точности определения их координат было усилено ведение разведки в этом районе, в том числе космической. Это позволило обнаружить новые цели боевиков и осуществить их поражение в реальном масштабе времени.

По данным объективного контроля в результате удара уничтожены два пункта управления террористических формирований, живая сила и военная техника ИГИЛ в укрытии.

Истребительное прикрытие дальних бомбардировщиков осуществлялось самолетами Су-35 с авиабазы «Хмеймим».

Для обеспечения безопасности действий авиации о времени нанесения ударов и коридорах пролета самолетов заблаговременно были уведомлены представители международной коалиции.

После выполнения боевого задания все самолеты совершили посадку на аэродромах вылета".


  • 1

Еще один удар пустым пыльным мешком по пустыне.

Удар пыльным пустым мешком по пустыне.Без разведки,основанной как минимум на трех источниках,один из которых технический.Без авиационной доразведки непосредственно перед ударом.Без доразведки результатов ударов.Без реализации удара силами бронетанковых и мотострелковых подразделений.Такие вот показцшные авиаудары противоречат положениям Боевого Устава ВКС РФ о приминении Дальней Авиации.Воздушное пространство над даннымм ТВД контролируется РЛС многих стран,МО РФ ,уведомляя как минимум за 6 часов членов проамериканской коалиции,сознательно утрачивают фактор внезапности,один из основополагающих в боевом применении авиации.Применяя свободно падающие ФАБ с высоты более 5000 метров,с учетом КВО,и в тысячу ишаков гарантированно не попасть.

Edited at 2016-07-22 09:40 am (UTC)

Re: Еще один удар пустым пыльным мешком по пустыне.

О гуня-минетчик опарышь из гальюна дал эХспертное "адмиральское" заключение !!!
у твоего ишака опарышь и то лучше бы получилось высер набрать ))))

Re: Еще один удар пустым пыльным мешком по пустыне.

Мне приятен Ваш восторг моими комментариями.

Re: Еще один удар пустым пыльным мешком по пустыне.

гуня опарышь какой еще восторг, ты вызываешь отвращение переходящее в желание сотворить с тобой что нибудь противоправное )))

Re: Еще один удар пустым пыльным мешком по пустыне.

Ваш гнев плюшевый,для Ваших коллег.Для меня Ваш восторг комментариями.Не сотворите,у творилка из плюша.

Re: Еще один удар пустым пыльным мешком по пустыне.

Поддерживаю

  • 1