?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Очередной удар бомбардировщиков Ту-22М3 ВКС России по целям в Сирии
bmpd
Как сообщило Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации, "21 июля 2016 года в 05.00 по московскому времени шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3 нанесли очередной сосредоточенный удар по вновь выявленным разведкой объектам ИГИЛ восточнее ПАЛЬМИРЫ, а также в районах городов ЭС-СУХНЕ, АРАК, ЭТ-ТЭЙБЕ в провинции Хомс.

Целями для поражения стали командные пункты, скопления живой силы и техники боевиков".








Далее в сообщении сказано, что "для повышения оперативности вскрытия объектов террористических организаций и точности определения их координат было усилено ведение разведки в этом районе, в том числе космической. Это позволило обнаружить новые цели боевиков и осуществить их поражение в реальном масштабе времени.

По данным объективного контроля в результате удара уничтожены два пункта управления террористических формирований, живая сила и военная техника ИГИЛ в укрытии.

Истребительное прикрытие дальних бомбардировщиков осуществлялось самолетами Су-35 с авиабазы «Хмеймим».

Для обеспечения безопасности действий авиации о времени нанесения ударов и коридорах пролета самолетов заблаговременно были уведомлены представители международной коалиции.

После выполнения боевого задания все самолеты совершили посадку на аэродромах вылета".


  • 1
А чего нет если управляемые ФАБ бросают? Подрулят в одну точку с 10,000 метров-то.

Они же свободнопадающие. Они не могут подруливать.

Ну может УАБы и КАБы бросают - фиг знает.

Нет, это именно простые "чугунки", но метаемые с помощью умного бортового прицела с ЭВМ. Только такой тип бомбардировки малоэффективен когда цель нужно поразить точечно. Больше подходит для уничтожения скоплений войск, особенно на поле боя.

КАБы - "простые чугунки"?

Ну? А если КАБы используют при атаке на КП, с 8,000метров? Уж всяко они все в одну точку успеют подрулить.

Мне думается, что там много чего интересного сейчас и используют, и испытывают. Грех было бы упускать такую возможность. Так что и КАБы и много чего другого, о чём не будет ни репортажей ни рассказов, там имеется.

Так о каких КАБах вы говорите, если это не они на видео?

А вы определили, что бросают не КАБы? И помните, что видео не полное и монтированное. Т.е. кадры попадания могут быть вообще полугодовой давности.

Тут сложно определить что-либо другое. Корректируемые бомбы не разрываются друг за другом сплошняком.

Так не факт, что одни кадры (сброса бомб) как-то коррелируют с другими (попадания). Это разные видео, смонтированные в один ролик. Я выше обозначил этот момент и вы наверняка его поняли. Для чего же глумитесь-то?

Я глумлюсь? Это скорее вы отнимаете моё время, не понимая очевидного. Или делая вид что не понимаете.

Послушайте, вы начинаете уже сочинять, говоря про монтаж и прочую несуразицу. Подгоняя реальность под ваше видение мира. Ну если показан момент разрыва этих бомб на земле, неужели они до этого они снимут сброс каких-то других?

Хорошо, если вы такой непробиваемый, мой совет: почитайте про самолёты семейства Ту-22М, их модификации. В разделе "вооружение" НЕТУ слов ни о каких корректируемых бомбах. От слова "вообще". Зато есть информация о свободнопадающих бомбах и о специальном прицеле. Противокорабельные крылатые ракеты Х-22 он несёт, да. Но в Сирии, сами понимаете, они не нужны. У боевиков нет кораблей.

Но ведь вы и после этого ударитесь в фантазии. Ведите тогда диалог с самим собой. Никто и "глумиться" не будет. Всего доброго.

«…Я глумлюсь? …»

Ну если не глумитесь значит реально тупите, увы.

«… Ну если показан момент разрыва этих бомб на земле, неужели они до этого они снимут сброс каких-то других?…»

Да как угодно может быть. Это же не официальный какой-то внутренний отчёт, а кусочек шоу для публики. Монтируется подобное из любого футажа, снятого ранее. Или Вы думаете, что на каждый вылет в обязательном порядке на борт берут корреспондентов? Но это точно не так.

«…Хорошо, если вы такой непробиваемый, мой совет: почитайте про самолёты семейства Ту-22М, их модификации. В разделе "вооружение" НЕТУ слов ни о каких корректируемых бомбах…»

Нету и что? В порядке испытаний всё, что угодно может быть. КАБ и обычные ФАБ почти ничем не отличаются по масса-габаритным характеристикам.

И вам удачи.

  • 1