?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Очередной удар бомбардировщиков Ту-22М3 ВКС России по целям в Сирии
bmpd
Как сообщило Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации, "21 июля 2016 года в 05.00 по московскому времени шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3 нанесли очередной сосредоточенный удар по вновь выявленным разведкой объектам ИГИЛ восточнее ПАЛЬМИРЫ, а также в районах городов ЭС-СУХНЕ, АРАК, ЭТ-ТЭЙБЕ в провинции Хомс.

Целями для поражения стали командные пункты, скопления живой силы и техники боевиков".








Далее в сообщении сказано, что "для повышения оперативности вскрытия объектов террористических организаций и точности определения их координат было усилено ведение разведки в этом районе, в том числе космической. Это позволило обнаружить новые цели боевиков и осуществить их поражение в реальном масштабе времени.

По данным объективного контроля в результате удара уничтожены два пункта управления террористических формирований, живая сила и военная техника ИГИЛ в укрытии.

Истребительное прикрытие дальних бомбардировщиков осуществлялось самолетами Су-35 с авиабазы «Хмеймим».

Для обеспечения безопасности действий авиации о времени нанесения ударов и коридорах пролета самолетов заблаговременно были уведомлены представители международной коалиции.

После выполнения боевого задания все самолеты совершили посадку на аэродромах вылета".


  • 1
Лансеры летают из Турции и используют точные бомбы (https://www.youtube.com/watch?v=SkYfLh0IIjk-1:54-посыл в названии видео не разделяю). Так что эффективность ударов намного выше. Если цель с первого раза не уничтожена, имеют возможность добить.

Вотъ идиёты то! Точными бонбами по кишлакам! Бедный американский налогоплатильщик!

То что не могут позволить себе бедняки ...

А как же тезис про экономику, которая должна быть экономной?

Я же говорю: экономия для бедных (типа нас), США все живут в кредит от домашнего хозяйства до государства (вы это не хуже меня знаете)

А я вот из тех, кто принципиально не берет кредиты по личным причинам. Я свободный человек и кредит если возьму, то только с целью кидалова. Это ярмо, диктат кредитора и долговое рабство. Лучше с утра до ночи вкалывать как проклятый буду, накапливая по принципу "копейка рубль бережет".

  • 1