?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Очередной удар бомбардировщиков Ту-22М3 ВКС России по целям в Сирии
bmpd
Как сообщило Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации, "21 июля 2016 года в 05.00 по московскому времени шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3 нанесли очередной сосредоточенный удар по вновь выявленным разведкой объектам ИГИЛ восточнее ПАЛЬМИРЫ, а также в районах городов ЭС-СУХНЕ, АРАК, ЭТ-ТЭЙБЕ в провинции Хомс.

Целями для поражения стали командные пункты, скопления живой силы и техники боевиков".








Далее в сообщении сказано, что "для повышения оперативности вскрытия объектов террористических организаций и точности определения их координат было усилено ведение разведки в этом районе, в том числе космической. Это позволило обнаружить новые цели боевиков и осуществить их поражение в реальном масштабе времени.

По данным объективного контроля в результате удара уничтожены два пункта управления террористических формирований, живая сила и военная техника ИГИЛ в укрытии.

Истребительное прикрытие дальних бомбардировщиков осуществлялось самолетами Су-35 с авиабазы «Хмеймим».

Для обеспечения безопасности действий авиации о времени нанесения ударов и коридорах пролета самолетов заблаговременно были уведомлены представители международной коалиции.

После выполнения боевого задания все самолеты совершили посадку на аэродромах вылета".


  • 1
Нет, просто большую часть самолетов сбивают, в стране уже не осталось летного состава, мобилизованный запасной состав футбольного клуба ЦСКА спешно переучивают на штурманов, но власти все скрывают!!1

Edited at 2016-07-21 09:49 pm (UTC)

Властям веры нет, Гуня писал, что сами падают, ему веры больше.

Гуня врать не станет))

чем ты собрался сбивать самолет на высоте 10 тысяч метров? у бородачей из всего ЗРК есть только оса она дальше 6 тыс не добивает!

Самолеты щитосборные, с 10 тысяч бомбят только на видео, на самом деле им приходится лететь на бреющем, чтобы попасть старыми советскими бомбами хоть во что-то, и ослолюбы сбивают их тапками и мотыгами!!1

Edited at 2016-07-22 08:37 pm (UTC)

иди лечись федя, щитосборные они только на укРуине, потому и не летают! ТУ-22м3 взлетают в РФ и садятся в РФ перелетая горы Тавра северного Ирака, на высоте более 4000 метров!!! а на высоте 10 -12 тысяч метров их сбивать нечем у даишевцев!!!

Человек шутит, а вы ведетесь. Ну нельзя же так.

если вы проследите всю историю переписки поймете, что он ни шиша не шутит!!!

Да шутит шутит, я давно этого персонажа знаю.

дурак он и шутки у него дурацкие!!!

кто ж виноват в том, что у вас нет чувства юмора?)

  • 1