?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Министерству обороны Украины переданы первые десять бронеавтомобилей "Дозор-Б"
bmpd
Генеральный директор украинского государственного концерна "Укроборонпром" Роман Романов 20 июля 2016 года в ходе пресс-конференции в Киеве по итогам двухлетней деятельности менеджмента "Укроборонпрома" сообщил, что первая партия из десяти бронемашин «Дозор-Б» изготовлена ​​и успешно принята харьковским и львовским военными представительствами министерства обороны Украины, и на ГП «Харьковское конструкторское бюро машиностроения имени А.А. Морозова», входящем в состав ГК «Укроборонпром», передана в состав 95-й аэромобильной бригады вооруженных сил Украины.


1460466188-2979

Бронеавтомобили «Дозор-Б» из первой установочной партии из десяти машин, изготовленных ГП "Львовский бронетанковый завод", переданные министерству обороны Украины (с) УНИАН



«Мы учли все требования заказчика - машины хорошо прошли приемо-сдаточные испытания и приняты представительствами МОУ», - заявил генеральный директор «Укроборонпрома» Роман Романов. Он также добавил, что специалисты концерна исправили все замечания военных к "Дозорам-Б", которые были выявлены ранее в ходе испытаний.


Комментарий bmpd. Таким образом, министерство обороны Украины приняло злосчастную первую установочную партию из десяти бронемашин «Дозор-Б», изготовленную ГП "Львовский бронетанковый завод", о проблемах с которой наш блог неоднократно сообщал (например, здесь , здесь и здесь ).

Обращает также внимание, что на той же пресс-конференции 20 июля, генеральный директор «Укроборонпрома» Роман Романов заявил, что министерство обороны Украины не включило танки БМ "Оплот" в украинский государственный оборонный заказ на 2016 год. "К сожалению, на сегодняшний день наши вооруженные силы эту технику не заказали", – сказал Романов.


Официальное видео ГК "Укроборонпром" о передаче первой партии из десяти бронеавтомобилей "Дозор-Б" 95-й аэромобильной бригаде вооруженных сил Украины:





мне не нравится.( дизайн как у немцев в 43-ем, были бы гусеницы сзади - один в один. что это за коробка спереди на месте радиатора, почему нет вторых дврей, почему нет стекол - у хаммера есть а здесь вояки должны как в коробке ехать.
какова толщина металла, какой расход, есть ли 4х4, какова цена.. в общем одни вопросы. Ждем рассказа из частей после месяца эксплуатации.

Что за бред, причём тут немцы? Броню под наклоном начали ставить ещё на первых броневиках больше ста лет назад. По поводу толщины металла и всего прочего информации полон интернет.

(Deleted comment)
Бабло победило украинский национализм. Нет ничего сильнее жадности буржуазии, даже страну продадут ровно настолько, насколько можно без ущерба прибыли.
Не нужно требовать от них советской надежности, каждый килограмм лишней стали в копеечку влетает, я уже про электронику молчу.

Edited at 2016-07-21 12:48 am (UTC)

А как насчет Алматы и Таллина? Первых, в связи с последними событиями, активно начали снабжать техникой прибалты, а вторых швейцарцы. Мы и на это промолчим? Поставлен принципиально иной новый курс и задачи.

Те кто об этом только что узнали просто в шоке.

Edited at 2016-07-21 06:33 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Еще бы уклониста Тостика спымали и у киборгов был бы гениальный командир полководец, а не какие то там Сэмэны.

Плевать на трещины в итоге? А что, солдатам зато не жарко будет

(Deleted comment)
неужто Крым придётся отдать?

Крым уже отдали. 2 гожа назад.

Объемистый фюзеляж! Не мало трофейных кружевных труселей и сантехники поместится!

когда у нас бэтмобили начнут выпускать?

Новий машын! Харощий такой! Пацаны на Донбассе РПГ сожгут. Вэлком!


Протолкнули все-таки этот "Позор". Ню-ню.

Что значит протолкнули? Петя сказал - начали покупать в войска. Он же их для заработка, а не для удобства и выживания завшивленной и пьяной банды ВСУ строил.

Не прошло и трех лет :)

"...я помню все твои трещинки..."(ц)

Лучший коммент)))

хорошо, с нетерпением ждём анализа указанной технике а реальных боевых условиях.

А что там анализировать? Все уже проанализировано давным давно. От пули в лобовую проекцию защищает, от 30-мм снаряда нет, от близкого разрыва 122 мм переворачивается с отрывом колес и прочими повреждениями, горит как все бронеавтомобили.

чубчиков не хватает для ведения тупых и никому не нужных ведений боевых действий, кроме зарабатывающих бабла на них, и смертях к тому же.