?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Первый опытный образец вертолета Ми-28НМ
bmpd
Фотография первого опытного образца ОП-1 модернизированного боевого вертолета Ми-28НМ ("Изделие 296", ОКР "Авангард-3") на летно-испытательной станции АО "Московский вертолетный завод имени М.Л. Миля" в Люберцах. Прототип ОП-1 был построен в 2015 году на АО "Роствертол".





Первый опытный образец ОП-1 модернизированного боевого вертолета Ми-28НМ ("Изделие 296", ОКР "Авангард-3") на летно-испытательной станции АО "Московский вертолетный завод имени М.Л. Миля". Люберцы, июль 2016 года (с) Алексей / russianplanes.net ( ссылка )


  • 1
Дремучесть-то, ерунда-сё, кичиться образованием это конечно круто, но давай вот так по простому, чисто в теории - взялся бы написать код, который хотя бы на картинке, среди 10 духов-боевиков опознает чучело на поле, не? Это вам не дипольные отражатели-помехи вычислить по скорости и траектории. Ведь сами понимаете, что это не реально, но надо спорить до конца, не сдаваться. Китайцы научили комп распознавать комбинации рукописных цифр 6 и 9 и носятся с этим как с великим достижением, а вы тут аж второго пилота собрались уже заменять, ну-ну)) https://lenta.ru/news/2014/10/15/intelligence/

  • 1