?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Первый опытный образец вертолета Ми-28НМ
bmpd
Фотография первого опытного образца ОП-1 модернизированного боевого вертолета Ми-28НМ ("Изделие 296", ОКР "Авангард-3") на летно-испытательной станции АО "Московский вертолетный завод имени М.Л. Миля" в Люберцах. Прототип ОП-1 был построен в 2015 году на АО "Роствертол".





Первый опытный образец ОП-1 модернизированного боевого вертолета Ми-28НМ ("Изделие 296", ОКР "Авангард-3") на летно-испытательной станции АО "Московский вертолетный завод имени М.Л. Миля". Люберцы, июль 2016 года (с) Алексей / russianplanes.net ( ссылка )


  • 1
Ну т.е. вы даже и не айтишник, а "дали знакомым почитать". Чтож тогда совсем тухло. Ну вам задали вопросы, попробуйте не лить воды и не писать набор гм странных утверждений. Опишите подробнее то, что вы с таким апломбом попытались утверждать.
"Ты хотя бы близко представляешь, какое количество визуальных образов требуется загрузить в память AI"
Итак у вас задача определить человека с трубой.

-Какое количество визуальных образов необходимо? Приблизительно порядок.
-Что такое по вашему "загрузить в память АИ"?

То, что я ответил ниже для slowkukuing, собсна и к вам можно адресовать/

Ну собственно ответов на вопросы не последовало. Зачем же так уверенно кидаться на человека "да ты хоть представляешь", если сами вы ничего не представляете? Вся суть вашей беседы в этом и заключается, с околонулевыми знаниями выводы космических масштабов.

Китайцы научили комп распознавать комбинации рукописных цифр 6 и 9 и носятся с этим как с великим достижением

Вы не можете прочитать и понять даже статью, на которую сами ссылаетесь. В статье выдается за достижение не то, что научились отличать 9 от 6, а то что это сделано на квантовом компьютере.



  • 1