?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Первый опытный образец вертолета Ми-28НМ
bmpd
Фотография первого опытного образца ОП-1 модернизированного боевого вертолета Ми-28НМ ("Изделие 296", ОКР "Авангард-3") на летно-испытательной станции АО "Московский вертолетный завод имени М.Л. Миля" в Люберцах. Прототип ОП-1 был построен в 2015 году на АО "Роствертол".





Первый опытный образец ОП-1 модернизированного боевого вертолета Ми-28НМ ("Изделие 296", ОКР "Авангард-3") на летно-испытательной станции АО "Московский вертолетный завод имени М.Л. Миля". Люберцы, июль 2016 года (с) Алексей / russianplanes.net ( ссылка )


  • 1
Гугл тонны денег ввалил в проект Magenta и после этого вы еще заявляете, что "специалистам это не интересно"? Говорите деньги этими знаниями зарабатываете? Информатику в школе что ли преподаете?Да уж.
А существует ли ОДНА программа, которая и в Го сыграет, и медицину освоит и твои коммунальные платежи посчитает, не? А человек может, потому что мыслит нелинейно, в отличии от линейных кодов компов. Даже дворник в своей работе решает столько нетривиальных задач, сколько ни одному сверхкомпу не под силу, а мы о пилотах говорим, екарный бабай! Дроны без абстрактного мышления уже летают! И их возможности крайне ограничены, поэтому даже "Сентинелу" приходится корректировать свои действия с помощью оператора.

  • 1