?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Первый опытный образец вертолета Ми-28НМ
bmpd
Фотография первого опытного образца ОП-1 модернизированного боевого вертолета Ми-28НМ ("Изделие 296", ОКР "Авангард-3") на летно-испытательной станции АО "Московский вертолетный завод имени М.Л. Миля" в Люберцах. Прототип ОП-1 был построен в 2015 году на АО "Роствертол".





Первый опытный образец ОП-1 модернизированного боевого вертолета Ми-28НМ ("Изделие 296", ОКР "Авангард-3") на летно-испытательной станции АО "Московский вертолетный завод имени М.Л. Миля". Люберцы, июль 2016 года (с) Алексей / russianplanes.net ( ссылка )


  • 1
Ну вот и до википедии дело дошло.
Приоткрою вам завесу - это не единственное определение.

> Компьютер способен мыслить только в рамках задач описанных программистом
Как человек, работающий в ИТ, докладываю - вы не правы. Почитайте про machine learning, нейронные сети.

Я вам привёл конкретный пример, где техническая система превзошла человека именно в воздушном бою. А вы зачем-то продолжаете строить замки из песка.

Квантовые компьютеры с искусственным интелектом связаны довольно слабо.

И не надо под искусственным интеллектом понимать исключютельно электранный аналог человеческого мозга. Это совершенно отдельная песня. В отличии от множества практических применений различных технологий машинного обучения и анализа, которые развиваются очень бурно и во многом уже сейчас превосходят человека. Я не понимаю, как можно было пропустить недавнюю победу обученной нейронки над чемпионом в Го, например.

  • 1