?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Первый опытный образец вертолета Ми-28НМ
bmpd
Фотография первого опытного образца ОП-1 модернизированного боевого вертолета Ми-28НМ ("Изделие 296", ОКР "Авангард-3") на летно-испытательной станции АО "Московский вертолетный завод имени М.Л. Миля" в Люберцах. Прототип ОП-1 был построен в 2015 году на АО "Роствертол".





Первый опытный образец ОП-1 модернизированного боевого вертолета Ми-28НМ ("Изделие 296", ОКР "Авангард-3") на летно-испытательной станции АО "Московский вертолетный завод имени М.Л. Миля". Люберцы, июль 2016 года (с) Алексей / russianplanes.net ( ссылка )


  • 1
вряд ли идиоты делали Brimstone с дальностью больше 10 км.
Пусть дальность больше 5-6 и будет реализуема хотя бы в 20% случаев, все равно такую возможность иметь полезно. ТВД бывают разные, и ситуации применения разные.

В той же Сирии местами есть и относительно четкая линия фронта (как минимум, понимание, где контролируемая своими территория, в рамках которой пуск ПЗРК почти невероятен), и масса целей для ПТУР, почему там не имеет смысла летать на средней высоте над своей территорией километрах в 5 от переднего края, имея возможность спокойно отстреливать бабаев на 5 км в глубину их территории? Можно конечно сказать, что для оборонительных целей лучше насыщщение боевых порядков ПТРК наземного базирования, вроде той же хризантемы, но вертолеты несравнимо мобильней и хороши как подвижный резерв., особенно когда внизу наши союзники представляют из себя какое-нибудь ополчение, которому ПТРК не доверишь и применить хорошо не смогут.

  • 1