?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Первый опытный образец вертолета Ми-28НМ
bmpd
Фотография первого опытного образца ОП-1 модернизированного боевого вертолета Ми-28НМ ("Изделие 296", ОКР "Авангард-3") на летно-испытательной станции АО "Московский вертолетный завод имени М.Л. Миля" в Люберцах. Прототип ОП-1 был построен в 2015 году на АО "Роствертол".





Первый опытный образец ОП-1 модернизированного боевого вертолета Ми-28НМ ("Изделие 296", ОКР "Авангард-3") на летно-испытательной станции АО "Московский вертолетный завод имени М.Л. Миля". Люберцы, июль 2016 года (с) Алексей / russianplanes.net ( ссылка )


  • 1
< sobol_ev
ПС-28 надежная система с минимумом отказов. По сравнению с убогими уральскими поделками, которые косячат на каждой машине вообще небо и земля.


Дядь ну не прав ты.по поводу УОМЗ мы видим новую тоэс (фото) от нее почему то не отказались ?
SVABE_HELIRUSSIA-2016_160520_09.JPG


-по поводу ОПС-28 я так понимаю мы видим ОПС-28МЛ с лазерным каналом ,не скажу по ее характеристикам ,подшаманили ее или нет,ну стандартный 28ой не айс в наши то времена ,все таки ее пропихнули а ведь были предложения поставить другую-жаль

Единственное достоинство "Тора" - наличие дневного оптического канала. При современных телевизионных и тепловизионных камерах, комплексировании изображения с них + автоматах сопровождение, это достоинство уже не актуально. А так, ну какое мы увеличение видим на видеороликах - 10 кратное? У американцев на M-TADS ЕМНИП до 36-крат, и цветная ТВ-камера 1280х960.


(Deleted comment)
Дак как же зовут того кто встанет вместо консервной банки расположенной перед АП?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Кукарекало пиздливое, расскажи лучше еще раз про то что Ми-28 по всем параметрам лучше Апача

(Deleted comment)
Весело визжишь, пиздабол обоссанный, продолжай

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Я такого идиотского бреда еще не встречал
---
опять пиздишь, петушок

(Deleted comment)
сглатывай, говноед, сглатывай

  • 1