?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Новые удары Ту-22М3 в Сирии
bmpd
Как сообщило 14 июля 2016 года Управление пресс-слкжбы Министерства обороны России, "ВКС России нарастили интенсивность ударов по объектам вооруженных формирований международных террористических организаций в районе города ПАЛЬМИРА.

Сегодня утром [14 июля] шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3, взлетевших с аэродромов базирования на территории Российской Федерации, нанесли второй сосредоточенный удар по вновь выявленным объектам ИГИЛ в районах восточнее ПАЛЬМИРЫ, а также городов ЭС-СУХНЕ, АРАК и станции перекачки нефти Т-3 в провинции Хомс".






В сообщении далее говорится, что "в результате удара уничтожены: пункт управления, полевой лагерь боевиков ИГИЛ, 2 пункта переработки нефтепродуктов, большое количество живой силы и военной техники противника.

После выполнения задачи все самолеты благополучно вернулись на свои аэродромы.

Для обеспечения безопасности действий авиации о времени нанесения ударов и коридорах пролета самолетов заблаговременно были уведомлены представители международной коалиции.

С 12 июля в этом районе самолетами ВКС России нанесено более 50 авиационных ударов по живой силе и технике ИГИЛ".


  • 1
Вы таки идиот и клинический ! Для меня вы представляете чисто научный ( медицинский ) интерес. Победой гордятся победители. И если 3-4 миллиона израильтян выстояли и победили объединенные армии 300-хсот миллионного арабского мира , то думаю им есть чем гордится.
А все вышеперечисленные вами победы, были во времена СССР , в которую входили и 15 союзных республик. Так что это общая победа , или нет ? Что касается "...поделок уровня кружка авиамоделистов..." , то думаю 300 миллионов долларов . которые заплатила Россия , достаточно что бы по достоинству оценить это " пионерское творчество " И безнадежно больные , лечатся , и едут к нам действительно братья " по разуму " ( которого вам так не хватает ). И ходить я буду на те сайты которые захочу. А МИГ , который " ...сам летает ,сам наводится , сам к бензозаправке подъезжает .... ", придумали в конструкторском бюро Микояна -Гуревича ( местечкового жида , по вашему определению )

Расслабься жидкий. Твои братья по разуму даже до вьетнамцев не дотягиваются, что уж говорить о русских. У них и противник был по серьёзнее, и воевали они непрерывно подольше, да и успехи у них побольше. Они завоевали мир для своей страны, а вы получили перманентную войну, вернули Синай обратно, и вас режут как баранов на улицах ваших же городов. 300 миллионов долларов, какая большая сумма для бедного еврея. Ты хоть знаешь сколько нам американцы платят за один ракетный двигатель или вертолёт? Вот и не суйся со своими игрушками. Их потому у вас и покупают в готовом виде, чтобы не отвлекаться на ерунду от главного. Первым главным конструктором самолета МиГ-25 был Н.З. Матюк, а с 1976 г. - Л.Г. Шенгелая, под руководством последнего началась окончательная отработка аэродинамики, конструкции планера и всех систем самолета.

Сынок , жидкий это ты ! Мои " братья по разуму " создали для вашей страны столь много что преречисление займёт пару страниц в этом блоге . Так что уж лучше не болтай глупостей . Начиная от ядерной бомбы и космических кораблей и до литературы , искусства , поэзии и пр. Так что Ванюша шёл бы ты ! А двигатели у вас покупают пока ! Они уже начали разработки своих . Так что все временно .....

Много вы там в своей исраиловке насоздавали то, кроме всякого кошерного дерьма.

https://www.youtube.com/watch?v=3ccuGTfR9RQ Если хватит мозгов осилить .... Ведущая в мире страна по start up компаниям.

Кстати , мы и ещё вам " игрушек " продадим . Вы только деньги платите . У нас для вас хватит . Правда сейчас с деньгами у вас не густо .....

Да уж всяко денег побольше. У нас и на космос и на атомные ледоколы хватает.

Это точно !!! Еще чуток цены на нефть опустятся и наверняка на все хватит.

  • 1