?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Новые удары Ту-22М3 в Сирии
bmpd
Как сообщило 14 июля 2016 года Управление пресс-слкжбы Министерства обороны России, "ВКС России нарастили интенсивность ударов по объектам вооруженных формирований международных террористических организаций в районе города ПАЛЬМИРА.

Сегодня утром [14 июля] шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3, взлетевших с аэродромов базирования на территории Российской Федерации, нанесли второй сосредоточенный удар по вновь выявленным объектам ИГИЛ в районах восточнее ПАЛЬМИРЫ, а также городов ЭС-СУХНЕ, АРАК и станции перекачки нефти Т-3 в провинции Хомс".






В сообщении далее говорится, что "в результате удара уничтожены: пункт управления, полевой лагерь боевиков ИГИЛ, 2 пункта переработки нефтепродуктов, большое количество живой силы и военной техники противника.

После выполнения задачи все самолеты благополучно вернулись на свои аэродромы.

Для обеспечения безопасности действий авиации о времени нанесения ударов и коридорах пролета самолетов заблаговременно были уведомлены представители международной коалиции.

С 12 июля в этом районе самолетами ВКС России нанесено более 50 авиационных ударов по живой силе и технике ИГИЛ".


  • 1

Задам традиционный вопрос

-
Задам традиционный вопрос - как так вышло, что результативность ударов ВКС РФ "неточными чугунками времен ВОВ", в короткое время и за в разы меньшие деньги (чем США) вызвала натуральную истерику бородачей, с использованием всех возможных средств противодействия, начиная от политических, и вплоть до отчаянных "гондонных аэростатов заграждения"?

Как так вышло, что за 1,5 года и 7 ярдов долларов сплошь высокоточных ударов от US AF, ИГИЛ расширился на треть?

Как так вышло, что за полгода и 500 млн. долл. чугунок от ВКС РФ, ситуация на всех фронтах (от ИГИЛ до зеленых нусратышей) кардинально изменилась в худшую для бармалеев сторону?

М.б. US AF деньгами бармалеев бомбило? Или бомбило других бармалееев, из параллельной реальности - где они давно и высокоточно повержены?
Или просто кто-то умеет в агитуху, но не умеет в "воевать"?

  • 1