?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Новые удары Ту-22М3 в Сирии
bmpd
Как сообщило 14 июля 2016 года Управление пресс-слкжбы Министерства обороны России, "ВКС России нарастили интенсивность ударов по объектам вооруженных формирований международных террористических организаций в районе города ПАЛЬМИРА.

Сегодня утром [14 июля] шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3, взлетевших с аэродромов базирования на территории Российской Федерации, нанесли второй сосредоточенный удар по вновь выявленным объектам ИГИЛ в районах восточнее ПАЛЬМИРЫ, а также городов ЭС-СУХНЕ, АРАК и станции перекачки нефти Т-3 в провинции Хомс".






В сообщении далее говорится, что "в результате удара уничтожены: пункт управления, полевой лагерь боевиков ИГИЛ, 2 пункта переработки нефтепродуктов, большое количество живой силы и военной техники противника.

После выполнения задачи все самолеты благополучно вернулись на свои аэродромы.

Для обеспечения безопасности действий авиации о времени нанесения ударов и коридорах пролета самолетов заблаговременно были уведомлены представители международной коалиции.

С 12 июля в этом районе самолетами ВКС России нанесено более 50 авиационных ударов по живой силе и технике ИГИЛ".


  • 1
1. Кроме лётчиков и прочих военных, в РФ ещё и другие люди живут.

2. То устаревшее жильё, которое у нас тут радостно возводят ударными темпами, в западных странах называется социальным и сдаётся бесплатно для неимущих, инвалидов и прочих уязвимых слоёв населения. И то, даже оно там более современное, особенно внутри. Как пример -- соседняя Финляндия и Канада.

3. Она вообще-то не из Укропии, а с Ярославля. Вы ещё один хохлоозабоченный?

1. Ее пост читался типа этого: "Прилетев домой обнаружат отсутствие жилья"

2. К обсуждаемой теме это не относится.

3. Мне плевать на разных "дочек офицеров из Крыма" (Ярославля)

Edited at 2016-07-15 08:06 am (UTC)

светозарный западдд!!! ты сегодня скока часов на него молился?
сильно огорчу, но то жильё которое сейчас строится у нас, совсем не похоже на твою хрущёвку.
примеры финляндии и канады рулят конечно, если не обладать простым житейским умом: Более 90% населения сосредоточено на узкой полосе вдоль границы с США, причем половина на юге провинций Онтарио и Квебек. Север Канады почти безлюден, на территории Юкон и на Северо-Западных территориях, занимающих 40% площади, живет лишь около 100 тыс. человек.
про финляндию сам найдёшь?

"То устаревшее жильё, которое у нас тут радостно возводят ударными темпами, в западных странах называется социальным и сдаётся бесплатно для неимущих, инвалидов и прочих уязвимых слоёв населения."

От оно чо?! Остальным замки из камня тещут?

  • 1