?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Новые удары Ту-22М3 в Сирии
bmpd
Как сообщило 14 июля 2016 года Управление пресс-слкжбы Министерства обороны России, "ВКС России нарастили интенсивность ударов по объектам вооруженных формирований международных террористических организаций в районе города ПАЛЬМИРА.

Сегодня утром [14 июля] шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3, взлетевших с аэродромов базирования на территории Российской Федерации, нанесли второй сосредоточенный удар по вновь выявленным объектам ИГИЛ в районах восточнее ПАЛЬМИРЫ, а также городов ЭС-СУХНЕ, АРАК и станции перекачки нефти Т-3 в провинции Хомс".






В сообщении далее говорится, что "в результате удара уничтожены: пункт управления, полевой лагерь боевиков ИГИЛ, 2 пункта переработки нефтепродуктов, большое количество живой силы и военной техники противника.

После выполнения задачи все самолеты благополучно вернулись на свои аэродромы.

Для обеспечения безопасности действий авиации о времени нанесения ударов и коридорах пролета самолетов заблаговременно были уведомлены представители международной коалиции.

С 12 июля в этом районе самолетами ВКС России нанесено более 50 авиационных ударов по живой силе и технике ИГИЛ".


  • 1
Какой он эксперт. В Израиле нет ничего подобного ТУ-22М3. У них вообще нет ни одного самолёта собственной разработки, кроме задрипанного Кфира. Его братья по разуму могут только мечтать о подобной технике.

Во первых , Израилю и не нужны самолёты класса Ту-22 . Во вторых, самолёт разработанный израильтянами называется Лави . В третьих Израиль один из мировых лидеров в авионике , ваши спецы это очень хорошо знают . И в четвёртых , израильские летчики одни из лучших в мире. И это общеизвестный факт . Так стоите стоит рассуждать о том что вы мало понимаете .

Автомобили еще у них отличные

Не говорите глупости . Если это стеб , то неудачный .

...и персики, выращенные руками почтенных самаритян в кибуци.

И картошку из Египта моют ничё так.

один из мировых лидеров в авионике

Да, сиденья он неплохие делает.

(Deleted comment)
Не надо волноваться за нас . Мы за себя в состоянии достойно ответить .

(испуганно) он шо, индуист штоле?

Я гляжу тут знатоки уровня Гуни. Конечно не нужны, им обычный то истребитель не удалось осилить. Два опытных Лави и несколько недоделанных корпусов. Победа побед я гляжу. У нас в стране не только свою авионику делают, но и всю линейку боевых самолётов. Ну может на фоне арабских их пилоты и лучше, а что лучше на фоне наших им ещё нужно доказать. А так пиши ещё, я люблю слушать сказки про героических жидов.

Ваня , вы неплохо начинали , но скатились до подзаборных оскорблений ! Это плохо . Сравнивать Израиль и Россию может разве что полный идиот . Уж больно разные весовые категории . И программу Лави остановили под давлением американцев , которые взамен предложили F-16 . Для такой маленькой страны как Израиль это более рентабельный вариант . Что касается ВПК страны , то он производит много вещей которые пользуются большим спросом на международных рынках . Это общеизвестно . Перечислять , нет смысла . И ваши спецы торчат тут постоянно ( а уж на международных выставках , тем более ) . Россия покупает у нас беспилотную технику , а готова покупать в десятки раз больше . Но не все можно продавать . Просто вы не в курсе . Что же касается пилотов , то во всех войнах с арабами, на другой стороне воевали русские инструкторы ( они же и сами летали ) . Вот и почитайте их воспоминания , что б не молоть чушь . Но ваш патриотизм воодушевляет !

"Хоть и Иванов 7-й, а дурак" Никто Россию и Израиль не сравнивает, просто указали на жалкие потуги одного маленького, но очень гордого государства. Моська ближнего востока и рядом не стояла и не стоит с Родиной слонов.

  • 1