?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ежегодное общее собрание Союза Российских оружейников
bmpd



11 июля 2016 года состоялось ежегодное общее собрание членов Союза Российских оружейников (СРО). В рамках собрания исполнительный директор Союза Руслан Пухов отчитался о проделанной работе и озвучил перспективы развития организации на следующий год.

В мероприятии приняли участие около 30 руководителей ведущих российских предприятий ОПК, научно-исследовательских институтов и организаций, связанных с разработкой, производством и реализацией гражданского стрелкового оружия и патронов к нему. Члены Союза обсудили итоги деятельности за прошедший год и наметили планы дальнейшего развития организации в среднесрочной перспективе. Большинством голосов членов СРО была утверждена стратегия развития организации.


СРО

Ежегодное общее собрание членов Союза Российских оружейников (СРО), 11.07.2016 (с) Союз Российских оружейников



Приоритетным направлением деятельности организации до 2020 года является комплексная работа, направленная на продвижение на внутреннем и внешнем рынках продукции российских оружейных компаний, формирование механизмов активной государственной политики по развитию стрелкового и военно-прикладных видов спорта и популяризацию российского оружия.

В частности, члены СРО планируют усилить взаимодействие с Государственной Думой РФ в рамках принятия поправок к «Закону об оружии», а также представителями силовых структур и Минобороны РФ. С целью продвижения российского гражданского стрелкового оружия и популяризации стрелкового спорта СРО планирует усилить кооперацию, например, с такими спортивными стрелковыми организациями, как Федерация практической стрельбы и Союз биатлонистов России, Континентальная стрелковая лига.

Кроме того, для усиления деятельности Союза прозвучало предложение о расширении географии его участников с возможностью принятия в состав СРО компаний – представителей рынка стрелкового оружия Белоруссии, Армении и Казахстана.

Основной задачей Союза является совершенствование законодательной базы, регулирующей вопросы распространения гражданского стрелкового оружия на внутреннем и внешнем рынках, представление интересов разработчиков, производителей и продавцов оружия, а также оказание консультационных и информационных услуг в области оборота оружия, патронов и комплектующих элементов.

Некоммерческая организация «Союз Российских оружейников» создана в 1994 году и объединяет более 50 крупнейших отечественных предприятий ОПК, научно-исследовательских институтов, конструкторских бюро и организаций, связанных с разработкой, производством и реализацией гражданского стрелкового оружия и патронов к нему. Основателем Союза Российских оружейников является Михаил Тимофеевич Калашников.


СРО1

Ежегодное общее собрание членов Союза Российских оружейников (СРО), 11.07.2016 (с) Союз Российских оружейников


  • 1

Слава богу, нашим лобби до NRA далеко

-
Слава богу, нашим лобби до NRA далеко.

А то бы сейчас все весело бахали друг в друга из стрелковки, а гопники мобилы отжимали бы с "Калашом".

Re: Слава богу, нашим лобби до NRA далеко

Гопники радостно убивают людей катаясь пьяными на жигулях, убивают в подворотнях и на кухнях китайскими кухонными ножами и оглушают жертв сосновыми досками 1-3 сортов....запретим это все и жизнь улучшиться?
-----------------
Беда в том что не хотят эти оружейники делать дело, за малым исключением типа ЗиД.

Re: Слава богу, нашим лобби до NRA далеко

-
С демагогией про "итак убивают, давайте лучше пистолетов им дадим", идите на.

Пример США нагляден - запрет стволов в Нью-Йорке, сделал этот город самым безопасным из крупных городов США.
В то же время, в набитых стволами нигерских гетто, не только не наблюдается роста уровня личной безопасности, но (кто бы мог подумать??) все обстоит с точностью до наоборот.

Re: Слава богу, нашим лобби до NRA далеко

https://www.youtube.com/watch?v=Lhm1ERLj-v0
Вы сначала расскажите, чтобы делали бы на темной трассе в стране где запрещено короткоствольное оружие к ношение, в округе столицы великой и могучей, когда ночью какие-то постояльцы дома прокурора остановили бы вашу машину -проколов колеса и приготовились убивать с помощью незаконного огнестрельного оружия, которое запрещено. Что делать бы стали?

Что с вас мракобесов возьмёшь...

Re: Слава богу, нашим лобби до NRA далеко

а что сейчас мешает это делать???

С учетом их деятельности направленной против продвижения оружия на любых рынках , похоже что ЗП они получают от своих западных конкурентов

(Deleted comment)

Ну ты прям с козырей зашел

-
Какую-то уж совсем замшелую методичку тебе выдали, тащ приебалт.

Березовскому? Его уже не спросишь, если только на спиритическом сеансе.

Ленивые жопы пистолеты делать разучились.
Отодвинуть их от государственной сиськи. Легализовать стрелковку и её производство любыми ассоциациями и предпринимателями. Через 5 лет у нас появятся стволы получше глока и тавора.
И весь мир будет закупать наше.

>>>члены СРО планируют усилить взаимодействие с Государственной Думой РФ в рамках принятия поправок к «Закону об оружии»,


Свежо предание...

  • 1