?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Первые танки Abrams поставлены в Марокко
bmpd
В марокканских социальных сетях были опубликованы сделанные 10 июля 2016 года в Касабланке снимки перевозки на трейлерах трех американских танков M1A1 Abrams. По всей видимости, это первые поставленные Марокко танки M1A1SA из наличия армии США, из 222 предполагаемых к поставке в счет американской военной помощи.


13626384_1069095013185061_2231159661026631068_n

Перевозка первых поставленных в Марокко из США танков M1A1SA Abrams. Касабланка, 10.07.2016 (с) far-maroc.forumpro.fr




Напомним, что еще 18 июня 2012 года агентство министерства обороны США по военному сотрудничеству (Defense Security Cooperation Agency – DSCA) распространило пресс-релиз о выпущенном с его стороны уведомлении Конгрессу США о предстоящей поставке Марокко по линии Foreign Military Sales (FMS) 200 танков М1А1 Abrams в конфигурации М1А1 Special Armor (SA) на общую оценочную сумму 1,015 млрд. долл. Танки должны были быть взяты из наличия армии США с последующими ремонтом и модернизацией и поставлены Марокко в рамках программы передачи за рубеж излишков вооружения и военной техники Excess Defense Article (EDА) в счет гранта, о котором Конгресс США был уведомлен 27 апреля 2012 года.

В августе 2015 года сенатор от штата Огайо Роб Портман заявил о полностью подготовленном соглашении на поставку Марокко теперь уже 222 танков М1А1 Abrams из наличия американской армии по линии FMS.

Cогласно сообщениям, из 222 предполагаемых к поставке Марокко танков Abrams, предпродажная подготовка и модернизация 200 танков осуществляется на расположенном в Лима (штат Огайо) единственном функционирующем в США танковом заводе Joint Systems Manufacturing Center (JSMC), находящемся в собственности американского правительства, но с 1996 года управляемом корпорацией General Dynamics. На заводе в Лиме 50 танков для Марокко должны пройти ремонт и модернизацию до уровня M1A1SA в 2016 году, а остальные 150 - в 2017 году.

Первые же 22 танка для Марокко, согласно марокканским источникам, проходили ремонт и модернизацию на танкоремонтном заводе армии США Anniston Army Depot (ANAD) в Эннистоне (штат Алабама). Предположительно, именно эти 22 танка Abrams и доставлены теперь морским путем в Марокко.


13645353_1069094983185064_2217141188536129966_n

13606944_1069094956518400_6213582892988234763_n

Перевозка первых поставленных в Марокко из США танков M1A1SA Abrams. Касабланка, 10.07.2016 (с) far-maroc.forumpro.fr



  • 1
Ты работаешь в минфине Марокко? Очень интересно. И каков бюджет в мо Марокко?
Странно, но списались все долги соцбратьев по разуму. Да без разницы какая была страна, списывало руководство РФ. Или ты не в курсе?
Все эти плюсы оборачиваются в многомиллиардные долги с последующем списанием. Где ты там плюсы увидел? Все братья кинули через одно место и ссср и рф.

Ты походу из небратьев. С тобой всё ясно. Ты тупее пробки.

Это болезнь какая-то видеть во всех братьев. Комплекс неполноценности налицо.
То что мой простой вопрос не укладывается в твой манямирок - это твои проблемы. Тупее пробки, тот нахреначил эту статью с кучей фоток, с кучей предположений и не ведущими на первоисточник ссылками.

Да ты тупишь как хохол, вот я и назвал вещи своими именами.
http://ru.tradingeconomics.com/morocco/government-spending Это по военному бюджету.
Долги многие отдадут. Просто тебе пишут про списанные долги. Про отданые ты даже не интересуешься. Долги, которая списывала РФ это старые советские долги, получить которые было проблематично, в виду объективных причин. За списание такого долга почти всегда стоит заказ чего-нибудь в России.
Про то что все кинули рассказывай детям во дворе. Взрослые люди тебя засмеют.

Это ты своим детям рассказывай про хохлов. Они тебе мерещатся под каждым кустом.
"3740.20" - то есть 3 млрд долларов это денег нет? Как я писал ранее ссылки ведут в никуда. Так что что они накропали в конгресс неизвестно, а известно лишь только пи-шь в этой статейке (предположительно, а может быть и т.д). То есть реальных условий поставок не знает никто, тогда и весь пи-шь ни о чем.
"Долги многие отдадут. Просто тебе пишут про списанные долги. Про отданые ты даже не интересуешься. Долги, которая списывала РФ это старые советские долги, получить которые было проблематично, в виду объективных причин. За списание такого долга почти всегда стоит заказ чего-нибудь в России.
Про то что все кинули рассказывай детям во дворе. Взрослые люди тебя засмеют." - не надо про какое-то будущее говорить. И той же вики -
"В 2001 году РФ списала $4,8 млрд — на тот момент объем задолженности Эфиопии составлял $6 млрд - по одним данным" - какие заказы от эфиопии размещены в РФ?
Вот тебе список стран должников: Куба, Танзании, Бенина, Мали, Гвинеи-Бисау, Мадагаскара, Гвинеи, Чада, Йемена, Мозамбика, Буркина-Фасо и Сьерра-Леоне, эфиопия, Никарагуа и т.д. Давай по странам. Какие заказы и на что размещены в РФ и обязательно оплачены. И без пустого пи-жа, что кто-то когда-то че то там оплатит, Ты же у нас ох-но умный, видно сразу не хохол.

Потратить треть бюджета на старые танки это верх сообразительности. Приведи примеры подобного. Можно даже растянуть на три года, но всё равно неподъёмная сумма выходит.
По Эфиопии. Страна в состоянии перманентной войны. Что-то получить с них было не возможно, а оживить товарооборот вполне возможно.
По всем остальным странам мы сними находимся в хороших отношениях и имеем приоритет в закупке товаров.
И опиши мне как образовались 6 лярдов долга Эфиопии. Может тогда поймёшь почему их списывают.

Это проблемы правительства Марокко. Или лучше купить 17 апгрейд т72 у которых нахрен башню отрывает?
Мне глубоко наплевать на внутренние разборки в Эфиопии. Брали будьте добры верните. Ну так ты списочек подготовил по размещенным заказам в РФ? Там список стран-должников овер до-я. Не только Эфиопия. Не пиз-ль попусту список давай и с суммами.

Причём здесь Т-72?
И сколько брала Эфиопия? Так так смотрю и не разобрался в структуре долга. Но ты продолжаешь тупить.

Выше ты писал, что если бы взяли наши танки, то это был бы не металлолом. А т90 то ли семнадцатая модернизация, то ли восемнадцатая т72. А нахера тратить деньги на хлам у которого башню сносит?
Ты с темы не соскакивай. Не пори чушь про структуру долгов. Мне не интересно, что они получали и как. Для меня важнее то что все эти долги списали. Ты заикнулся про размещение заказов в РФ в счет долга, список я озвучил. Жду списка по размещенным заказам от этих стран.

Вася, тебе показать фото с сорванным с погон башни Абраши? Или ты думаешь что башню сносит только у Т-72? Вообще подтверди пруфом. Покажи Т-90 с оторванной башней.
По долгу, тебе долбоёбу объяснять не буду. Ты даже не понимаешь как он образовался, но тебе пиздец как обидно что списали.

Да покажи фото с оторванными башнями Абраши и не выжившим экипажем. А я тебе накидаю фоток с оторванными башнями наших танков из чечни. Твой сраный т90 в реальных боях не участвовал, так что у него все впереди.
Я тебе еще раз объясняю - мне по-й как он образовался. Факт списания есть? Есть. Заказы нашим предприятиям есть? Нет. Ты ни одного факта размещения должником, в счет долга не привел. Так давай, гуляй, карась.

Держи видео: https://m.youtube.com/watch?v=qy7CBKSujiE
Расскажи мне как выжил экипаж.
По Т-90, ты видимо застрял в прошлом веке. А тут уже полгода обсуждают как воюют Т-90 в Сирии. Есть и подбитый, есть захваченные, но ты видимо из страны эльфов, там такие новости не показывают.
Алжиру списали 4,7 миллиарда. Рассказать что у нас покупает Алжир? Может рассказать что закупает Вьетнам?

Edited at 2016-07-13 06:10 am (UTC)

Ага увоевался в твоих влажных мечтах. Ты побольше рашкинское тв смотри. Недавно тут не имеющий аналогов вертолет еб-ли.
Да расскажи, что у нас в очередной раз в кредит берет Алжир. А потом опять спишем. Там список стран большой, так, что не спеши с ответом.

Ну ты и идиот. Видел я видео. Где оторванная башня?

  • 1