?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Поставка Египту 12 истребителей Dassault Rafale может еще больше задержать их передачу Индии
bmpd
Как сообщает интернет-ресурс «DefenseWorld.net» в статье «Egyptian Additional 12 Rafale Order May Delay Indian Deliveries Further», поставка Индии 36 истребителей Dassault Rafale может уйти «вправо» еще больше, если Египет переведет в твердый контракт опцион на закупку 12 однотипных истребителей в рамках контракта от января 2015 года.


rafale

Сборка истребителей Dassault Rafale на предприятии компании Dassault Aviation в Мериньяке (с) defenseindustrydaily.com




Переговоры между Францией и Египтом по дополнительным самолетам начались весной этого года в преддверии визита президента Франции Франсуа Олланда в Египет. Ресурс ссылается на главу Dassault Эрика Трапье (Eric Trappier), который в апреле заявил о том, что выпуск Rafale увеличится с 2018 года почти в два раза по сравнению с текущим темпом в 12 машин в год.

Однако даже если темп производства вырастет с 11 самолетов в год до трех в месяц, Dassault может столкнуться со сложностями при реализации индийского контракта и не сможет начать поставки в 2017 году, как предусматривается проектом контракта.

Переговоры между Индией и Францией затормозились после того, как французская сторона отказалась предоставить банковскую гарантию или страховку, о которой просил Нью-Дели. Министр обороны Франции 1 апреля в письме своему индийскому коллеге отметил, что 7,8 млрд евро за 36 самолетов – это минимум, который может предложить Франция. Индия попросила скидку в 30% от суммы в 10,8 млрд евро, но ответа пока не последовало.

Первый самолет Rafale должен быть поставлен индийским ВВС в течение 36 месяцев с даты подписания контракта.


  • 1

Re: Судя по ударам в Сирии

-связь никаким образом не влияет на точность применения неуправляемых авиационных средств поражения,-

Читайте ветку.Связь влияет на успешность выполнения поставленной задачи.Применение боеприпаса экипажем всего лишь завершающая часть.Это известно самому бестолковому пилоту второго класса.

-я разочарован,-

Мне безразлично очарованы Вы или нет.

-готов к бд днем и ночью,это у вас "бестолковый"?-

Например пилот первого класса ,инструктор Липецкого центра,командир экипажа Су-24М(су-су Эрдогану тапки принесу)вылетел на задание 24.11.2016 без прибора РЭБ,без истребительного сопровождения.Его отправило на задание командование щитосборного авиаполка,без истребительного прикрытия,без доразведки,состоящее из пилотов первого класса.

Re: Судя по ударам в Сирии

что за прибор РЭБ?Там "карпаты" вполне себе встроены,в автомате прилично работает,другое дело что теплопеленгатор стоит только сверху,это плохо.
И еще раз,наличие связи никак не влияет на точность применения АСП ,включена радиостанция или нет не повлияет на ВО.

Re: Судя по ударам в Сирии

-вполне себе встроены,в автомате прилично работает,-


-Карпаты- либо забыли установить,а покойник пилот первого класса,инструктор Липецкого центра о таком приборе ничего не знал.Либо качество прибора было неудовлетворительным.

Re: Судя по ударам в Сирии

намек о теплопеленгаторе не помог

Re: Судя по ударам в Сирии

Вы недавно узнали про теплогенератор.

Re: Судя по ударам в Сирии

точно

  • 1