?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Безрадостные экспортные перспективы израильского ЗРК Iron Dome
bmpd
Согласно статье «Iron Dome: echec commercial», опубликованной во французском бюллетене «TTU», несмотря на активную рекламу со стороны израильской компании Rafael относительно 1500 боевых перехватов, которые с 2011 года были сделаны при помощи системы тактической противоракетной обороны Iron Dome, до сих пор не было заключено ни одного экспортного контракта на эту систему.


140708135749-israel-iron-dome-rocket-horizontal-large-gallery

Ракетный комплекс Iron Dome в действии в районе израильского города Ашдод, 08.07.2014 (с) CNN




По многим причинам Iron Dome должен еще продемонстрировать свои реальные достижения в части перехвата ракет, которые являются настоящим драйвером рынка. Кроме того, Iron Dome в значительной степени зависит от американских технологий, при этом у системы нет возможности воспользоваться финансовыми преимуществами, которые имеют ЗРС Patriot, реализуемой по программе иностранных военных продаж США.

Наконец, имеет место технологическое отставание от российский ЗРС С-300 и С-400, у которых скорость реакции составляет менее одной минуты, и это тоже тяжелым камнем висит на перспективах израильского комплекса.


  • 1
Это потому что вы читаете только русскую прессу . Незнание языков для вас , сужает горизонты

За себя говорите, уважаемый. Сколько языков вы освоили?

Глупый вопрос . 4

Ну я вас поздравляю, вы потратили напрасно массу времени. Английского (ну и с учетом места жительства видимо иврита) вам бы вполне хватило для любых задач.

Чего бы мне хватило , я определю сам . А вы судя по всему , кроме русского , матерного и командного ( что одно и то же ) ничего более не знаете . Потому и живете в плену стереотипов вам навязанных ( вашим ТВ ) !0

Ну конечно, если я русский, то могу знать только русский и русский матерный. А еще я каждый день пью водку и закусываю ее воблой при просмотре телевизора. И это я живу в плену стереотипов. Вы реально такой упоротый кретин или просто троллингом занимаетесь?

Насколько я помню . я выслал материал на английском , и сказал что если хватит знаний то почитайте. Вы же кидаетесь в истерику. Вы все таки ненормальный . И не я вам пишу , а вы мне. Не пишите . не буду отвечать. Да . кстати , судя по предыдущему посту , вы " красный " ?! У нас тут продаются портретики Ленина . Сталина , ( может еще кого найти можно . В аккурат в формате для плаката ( одиночного ) . Очень удобно наклеить на фанерку и ходить на демонстрации . Может подослать ?

Я знаю английский лучше вас, не беспокойтесь. А вот ваши "материалы" на английском как правило носят характер сочинения "как я провел лето" за авторством ученика школы для умственно отсталых. И не строчите свой бред в приличном блоге-не буду вам писать, всего-то.
Я - красный?! Это еще один дебильный стереотип, если русский - значит красный? Вы в таком случае вероятно с пейсами ходите и жрете мацу каждый день. И каждый день младенца убиваете для иудейских ритуалов. Портретик Ленина сами догадаетесь, куда поместить? Это ж надо, сколько говна человеку в голову можно накачать....

Edited at 2016-07-19 09:22 am (UTC)

Я прислал вам ссылку на сайт который делает репосты с англоязычных изданий . Если Jane's или DID для вас уровень "... как я провёл лето ..." , то может вам стоит составить и издать свой вариант учебника по английскому языку ?! Далее ; с пейсами не хожу , Майк таки жру ! Очень даже вкусно . Ну и последнее , красный , не означает Русский . Тем более я знаю огромное количество очень достойных русских . Но вы не относитесь к их числу ! А на счёт портретика , так вы подумайте . У нас тут есть и Путина портретики , то же . Можем в окладе сделать и освятить ( в Храме Гроба , например ) . Знаете , в красном углу повесивши и в доме как то чище и просторнее станет . Вы подумайте ....

Где вы прислали? Я не могу в от в переписке найти, может вы не мне прислали?

https://thaimilitaryandasianregion.wordpress.com - здесь вы найдёте все о чем говорилось ранее . Если это " школьное сочинение ...." то я сниму шляпу перед вашим английским

Где вы прислали? Я не могу в переписке найти, может вы не мне прислали? давненько какие-то мурзилки присылали, Jane's не помню.


Конечно, вы же достойными считаете лишь тех, кто разделает ваш воспаленный русофобский взгляд на мир. К таким не отношусь, да. Водку не пью, IQ 140, знаю 3 языка (да, тут вы меня уели). Воблу не ем, телевизор не смотрю :))
А насчет портрета-вы зря мне пытаетесь навесить ярлык любителя портретов, фетишист тут скорее вы. А то что русский с большой буквы написали, спасибо, приятно, хоть и опечатка. Как вы стремительно отвечаете, я по ошибке не успел дописать отправил-лезу редактировать, а вы уже ответили.

Спасибо, интересно. Хороший самолетик, интересный. И ресурс вроде достойный. Только к чему это? Дискуссия (если можно так назвать) была о противоракетных системах, если мне память не изменяет. А вы мне ссылку на статью о УТС присылаете. Я чего-то не понимаю? Вы с другой веткой обсуждения и другим недостойным русским не перепутали?

Полистайте по числам назад , найдёте и про Израильские системы ....

То есть я еще и искать должен, ок.
Нашел статьи про Iron dome. И что? Американские представители говорят что им нужна система, которая позволит недорого сбивать просто говоря всякую мелкую фигню, на которую ракеты THAAD или Patriot тратить жалко. Так же написано что ан испытаниях Iron Dome успешно поразил ракеты пакистанского производства. То есть аналоги ракет Scud. Про использование Iron Dome для поражения аэробаллистических ракет в статье слова не сказано, вы как обычно додумали за всех.
Вообще у меня создается впечатление, что эта закупка носит коррупционный характер. Потому что реально угроз, которые бы помог отразить Iron Dome от РФ не исходит. Каких-то многочисленных примитивных ОТРК у РФ нет, зато есть не столь многочисленные, но достаточно совершенные ОТРК типа Искандер. Что они, залпы РСЗО собираются этой системой отражать? Это же не палестинцы, где одновременно несколько десятков ракет запускается. Дивизион града одним залпом опустошит б/к этого комплекса, если уж его реально против града применить. А ракеты Искандера он не перехватит, я думаю. И для Искандеров у американцев THAAD есть. В общем реальной необходимости в Iron Dome в Европе у американцев нет, даже если предположить конфликт с РФ. Все ИМХО, естественно.

  • 1