?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Безрадостные экспортные перспективы израильского ЗРК Iron Dome
bmpd
Согласно статье «Iron Dome: echec commercial», опубликованной во французском бюллетене «TTU», несмотря на активную рекламу со стороны израильской компании Rafael относительно 1500 боевых перехватов, которые с 2011 года были сделаны при помощи системы тактической противоракетной обороны Iron Dome, до сих пор не было заключено ни одного экспортного контракта на эту систему.


140708135749-israel-iron-dome-rocket-horizontal-large-gallery

Ракетный комплекс Iron Dome в действии в районе израильского города Ашдод, 08.07.2014 (с) CNN




По многим причинам Iron Dome должен еще продемонстрировать свои реальные достижения в части перехвата ракет, которые являются настоящим драйвером рынка. Кроме того, Iron Dome в значительной степени зависит от американских технологий, при этом у системы нет возможности воспользоваться финансовыми преимуществами, которые имеют ЗРС Patriot, реализуемой по программе иностранных военных продаж США.

Наконец, имеет место технологическое отставание от российский ЗРС С-300 и С-400, у которых скорость реакции составляет менее одной минуты, и это тоже тяжелым камнем висит на перспективах израильского комплекса.


  • 1

Re: Это данные поссольства

На мой взгляд основная проблема современной России, это как раз полное отсутствие какой-либо внятной идеологии :( Поэтому я бы рад что-то оставить, да пока нечего.
Лично я вклад евреев России (СССР) во все сферы жизни нашей с ними общей страны не отрицаю. Этот вклад, причем, продолжается. Это вы свалили и обиды на нас льете, а много кто остался. С кем-то я учился, работал, дружил. С кем-то имею общий бизнес сейчас.
Вы лист приведите, не держите себе. Дураков и правда везде хватает. Бытового антисемитизма я очень давно не встречал и не видел даже у явных маргиналов. Все больше "чурки" да "укропы". Антисемитизм давно ушел с повестки дня, как мне кажется.

Re: Это данные поссольства

Дружище , обязательно приведу . Только до дома ( РС) доберусь . А то все работа да работа . Обид никто не держит , так , знаете ли зарубки на память . Да и к России ( как к стране ) претензий никто не предъявляет . А вот власт ваша , говно . Это не скрывая и говорю . Так что большая разница , между страной , культурой и властью .

  • 1