?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Демонстрационный полет индийского Су-30МКИ с авиационным вариантом ракеты BrahMos
bmpd



Как сообщило индийско-российское совместное предприятие BrahMos Aerospace, ВВС Индии 25 июня 2016 года осуществили демонстрационный полет истребителя Су-30МКИ, вооруженного авиационным вариантом российско-индийской сверхзвуковой противокорабельной ракеты BrahMos.


SU-30MKI with BRAHMOS missile before takeoff

Истребитель Су-30МКИ ВВС Индии перед демонстрационным полетом с авиационным вариантом сверхзвуковой ракеты BrahMos. Насик, 25.06.2016 (с) BrahMos Aerospace



Полет был осуществлен с аэродрома индийской государственной авиастроительной корпорации Hindustan Aeronautics Limited (HAL) в Насике. В результате полета BrahMos Aerospace "успешно продемонстрировала совместимость самой передовой сверхзвуковой крылатой ракеты BrahMos c основным истребителем Су-30МКИ ВВС Индии", — говорится в пресс-релизе BrahMos Aerospace.

"Вылет приближает программу развития версии BrahMos воздушного базирования непосредственно к огневым испытаниям, когда ракета BrahMos класса "воздух - земля" и весом 2,5 тонны будет выпущена с Су-30 в ближайшие месяцы", — заявляется в сообщении BrahMos Aerospace.
В пресс-релизе отмечается, что "ВВС Индии воодушевлены огневой мощью и дальнобойностью, которую обеспечит им смертельная комбинация Су-30 и BrahMos", а также, что "за испытаниями "внимательно наьлюдали представители нескольких стран мира, которые имеют истребители Су-30 на вооружении и хотят приобрести вооружение для российских военных самолетов".



SU-30MKI with BRAHMOS ready for takeoff-1

IMG-20160623-WA0010

Истребитель Су-30МКИ ВВС Индии перед демонстрационным полетом с авиационным вариантом сверхзвуковой ракеты BrahMos. Насик, 25.06.2016 (с) BrahMos Aerospace


  • 1
Гуня, раз так жидко обосрался - обтекай.

Этим делом займутся создатели обсуждаемого боеприпаса.Как началом нулевого цикла по созданию гиперзвукового боеприпаса.

Зависть израильского ишака гуни понятна - в его армии нет на вооружении ничего подобного.

Попаболь гуни восходит ещё ко временам потопления Эйлата.

реально "нулевой"? страсти то какие! "Циркон"? не не слышал? или ты про индуев?

От Циркона имеются только разговоры о прогнозах.Ни один Циркон не передан на эксплуатацию в части.

да не в Цирконе дело, гаер ты наш, форумный! ты, тело, накарябало, что приступят к гиперзвуку с НУЛЯ! я тебя, неаккуратно, правда, ткнул фасом в твои же испражнения! так сколько лет идет разговор про Циркон? на чем он основан? так какие наработки с НУЛЯ? ау, оралман!

  • 1