?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Демонстрационный полет индийского Су-30МКИ с авиационным вариантом ракеты BrahMos
bmpd



Как сообщило индийско-российское совместное предприятие BrahMos Aerospace, ВВС Индии 25 июня 2016 года осуществили демонстрационный полет истребителя Су-30МКИ, вооруженного авиационным вариантом российско-индийской сверхзвуковой противокорабельной ракеты BrahMos.


SU-30MKI with BRAHMOS missile before takeoff

Истребитель Су-30МКИ ВВС Индии перед демонстрационным полетом с авиационным вариантом сверхзвуковой ракеты BrahMos. Насик, 25.06.2016 (с) BrahMos Aerospace



Полет был осуществлен с аэродрома индийской государственной авиастроительной корпорации Hindustan Aeronautics Limited (HAL) в Насике. В результате полета BrahMos Aerospace "успешно продемонстрировала совместимость самой передовой сверхзвуковой крылатой ракеты BrahMos c основным истребителем Су-30МКИ ВВС Индии", — говорится в пресс-релизе BrahMos Aerospace.

"Вылет приближает программу развития версии BrahMos воздушного базирования непосредственно к огневым испытаниям, когда ракета BrahMos класса "воздух - земля" и весом 2,5 тонны будет выпущена с Су-30 в ближайшие месяцы", — заявляется в сообщении BrahMos Aerospace.
В пресс-релизе отмечается, что "ВВС Индии воодушевлены огневой мощью и дальнобойностью, которую обеспечит им смертельная комбинация Су-30 и BrahMos", а также, что "за испытаниями "внимательно наьлюдали представители нескольких стран мира, которые имеют истребители Су-30 на вооружении и хотят приобрести вооружение для российских военных самолетов".



SU-30MKI with BRAHMOS ready for takeoff-1

IMG-20160623-WA0010

Истребитель Су-30МКИ ВВС Индии перед демонстрационным полетом с авиационным вариантом сверхзвуковой ракеты BrahMos. Насик, 25.06.2016 (с) BrahMos Aerospace


  • 1
Полет с массогабаритным макетом.-В ближайшие месяцы- начало 2017 года.На фото возможно -BrahMos Mini-,с уменьшенными в двое,чем у базовой модели размерами.С соотвественно ухудшенными в двое ТТХ.

Edited at 2016-06-25 10:21 pm (UTC)

>> с уменьшенными в двое,чем у базовой модели размерами.С соотвественно ухудшенными в двое ТТХ >>

Недостижимый простым смертным уровень аналитики.
А как с гальюном?

Вы не простой смертный.

Был бы я не простым смертным, смог бы уловить глубокий смысл прямого приравнивания ТТХ к физическим размерам.

Почему вас не приглашают на подобные демонстрации?
По всей видимости, там кто-попало ошивается, а настоящий специалист вон он, здесь пропадает, никем не оцененный.

Оператор осла опять лоханулся.

(Deleted comment)
Количество не перешло в качество.Хоть по пять пусть запихивают.Дальность полета и количество ВВ сократилисЬ.Несмотря на предвартельную рекламную кампанию.Суетня с авиационным Брамосом идет примерно 13 лет.После испытаний выяснится,что получилась бабка ветеранка фолклендской кампании АМ39.Только в несколько раз дороже.Кто-то неподумавши предложил для боеприпаса носитель Су-30МКИ,да хомут оказался не поплечу.


Edited at 2016-06-26 06:48 am (UTC)

Гуня, раз так жидко обосрался - обтекай.

Этим делом займутся создатели обсуждаемого боеприпаса.Как началом нулевого цикла по созданию гиперзвукового боеприпаса.

ТТХ поведаешь? какое топливо на воздушном "Ониксе"? какой тип ВВ?
"экзосет" сравнить с "Брамой", ума надо как у тебя. может еще асюру в пример приведешь? ну ржать-так ржать!

С ТТХ сами создатели этой недоделки определиться не могут на июнь 2016.До -Оникса- им шагать и бежать.На выходе у них получится копия фольклендской бабки ветеранши,грозы Royal Navy ушедших лет.Из-за непродуманного предложения повесить под брюхо Су-30МКИ новый боеприпас.Вот все вместе и поржем,когда финансирование этой авантюры прекратится.

надо думать брамос авиационный уже имеет свою бесплатную скорость порядка 1М, значит топлива уже меньше нужно на ту же дальность..

(Deleted comment)
Смотря что принимать за полноразмерную ракету.На фото выставлен макет.Готовое ухеканное изделие разработчики выставить не могут.

  • 1