?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Масштабный выход группировки кораблей Тихоокеанского флота России
bmpd
Как сообщает министерство обороны Японии в своих пресс-релизах (например, здесь и здесь), в последняя время был зафиксирован массовый выход кораблей Тихоокеанского флота ВМФ России через проливы, находящиеся недалеко от Японии. Согласно пресс-релизам, был зафиксирован выход не менее 14 надводных кораблей, среди ккоторых БПК проекта 1155 "Адмирал Трибуц" и "Адмирал Пантелеев" и эскадренный миноносец проекта 956 "Быстрый", большие десантные корабли проекта 775 "Адмирал Невельской" и "Пересвет" и 1171 "Николай Вилков", малые ракетные корабли проекта 12341 "Иней", "Мороз", "Разлив", ракетные катера проекта 12411М Р-29 и Р-14малый противолодочный корабль проекта 1124М "Кореец", корабли вспомогательного флота, а также атомные многоцелевые подводные лодки проекта 971 и дизель-электрические подводные лодки проекта 877.


ТОФ

Эскадренный миноносец проекта 956 "Быстрый" (нижняя фотография) и малый противолодочный корабль проекта 1124М "Кореец" (на верхней фотографии) Тихоокеанского флота России проходят Цусимским проливом, июнь 2016 года (с) министерство обороны Японии





877

Дизель-электрическая подводная лодка проекта 877 Тихоокеанского флота России в надводном положении (с) министерство обороны Японии


  • 1
Слушайте, вы же не на митинге, а то по вашей логике у нас с 1917 оккупационный режим. Флот строился под определенные задачи, но так как уже с конца 70-хх американцы получили Трайденты, а в 80-90-хх последние ПЛАРБ первых поколений выведены из состава ВМС США, поэтому и большая часть флота который создавал Горшков и остался не у дел, а новый под текущие реалии построить не успели. Я тут сознательно опускаю известные технические проблемы как у БНК, так и ПЛ, нерешенные проблемы с базированием, судоремонтом и прочее. То что флот приходится резать, проходили не только мы, но и дважды в прошлом веке англичане, один раз американцы, да и те же американцы по сравнению с 80-ми значительно сократили свои ВМС. Проблема не в том, что флот резали, а что новые корабли не закладывались в течении 15 лет, этого и хватило для полного упадка отрасли.

Именно, не на митинге. Не подтасовывайте. В 17-м установлен СВОЙ (в том числе и мой) режим, а после потопления "Курска" особенно энергично реализуется "план Даллеса". Писан он или нет, но Россия удивительно точно продвигается по этому плану.
... Проблема не в том, что флот резали, а что новые корабли не закладывались в течении 15 лет, этого и хватило для полного упадка отрасли... Мы пришли к единому мнению. Это и есть реализация плана Даллеса. Нам можно строить корабли. Каботажного плавания. Но нельзя иметь флот. Что мы и видим сегодня на всех наших морях.

Если говорить о конспириологии, то американцы тоже рассказывали истории, что их Скорпион уничтожен советской ПЛ, это при официальной версии о взрыве торпед. ЕБНу никакие американские советники не помешали достроить Петра Великого, просто по барской прихоти к 300-летнему юбилею. А так когда делят собственность не до корабликов, только осознание что эту собственность могут легко отнять слишком поздно пришло.

Да никакой конспирологии. Утрата суверенитета. Нас сдали. Какой уж тут флот.

Информация для сравнения и размышления по поводу "масштабных выходок"
http://alex-mandel.livejournal.com/317053.html

  • 1