?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Масштабный выход группировки кораблей Тихоокеанского флота России
bmpd
Как сообщает министерство обороны Японии в своих пресс-релизах (например, здесь и здесь), в последняя время был зафиксирован массовый выход кораблей Тихоокеанского флота ВМФ России через проливы, находящиеся недалеко от Японии. Согласно пресс-релизам, был зафиксирован выход не менее 14 надводных кораблей, среди ккоторых БПК проекта 1155 "Адмирал Трибуц" и "Адмирал Пантелеев" и эскадренный миноносец проекта 956 "Быстрый", большие десантные корабли проекта 775 "Адмирал Невельской" и "Пересвет" и 1171 "Николай Вилков", малые ракетные корабли проекта 12341 "Иней", "Мороз", "Разлив", ракетные катера проекта 12411М Р-29 и Р-14малый противолодочный корабль проекта 1124М "Кореец", корабли вспомогательного флота, а также атомные многоцелевые подводные лодки проекта 971 и дизель-электрические подводные лодки проекта 877.


ТОФ

Эскадренный миноносец проекта 956 "Быстрый" (нижняя фотография) и малый противолодочный корабль проекта 1124М "Кореец" (на верхней фотографии) Тихоокеанского флота России проходят Цусимским проливом, июнь 2016 года (с) министерство обороны Японии





877

Дизель-электрическая подводная лодка проекта 877 Тихоокеанского флота России в надводном положении (с) министерство обороны Японии

  • 1
Ну там была долгая своя история, первоначальные владельцы занялись демпингом, завод обанкротился. Совершенного должны сдать в этом году. А так больше хотелось видеть 22350-хх, с которомы пока тоже не так хорошо.

Этот невезучий завод который год коверкают,приспособлением к нормальному кораблестроению.Эти корветы недострои/долгострои все таки уволокут в другое место буксирами,потом будут собирать по частям,как Л.И.Брежнева.Ни что так не характеризует органы власти ,как отношение к нуждам Военно-морского флота.Особенно такого удаленного и задрипанного,как КТОФ.

Когда его при Виссарионыче закладывали кто-нибудь догадывался, что там скоро АПЛ будут делать ? Производство очень легко потерять, а восстановить уже тяжело.

-Производство очень легко потерять, а восстановить уже тяжело.-

Забытые истины.

-Когда его при Виссарионыче -


При нем было как сейчас.Такое же научно-техническое отставание .особенно в судо- и кораблестроении,в авиастроении.С бомбардировочной морской авиацией такой же полный провал.Сейчас сталинские репрессии заменены коррупцией(ЦРУ рассыпает специальный коррупционный порошок).АПЛ там и сейчас не делают.

  • 1