?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Масштабный выход группировки кораблей Тихоокеанского флота России
bmpd
Как сообщает министерство обороны Японии в своих пресс-релизах (например, здесь и здесь), в последняя время был зафиксирован массовый выход кораблей Тихоокеанского флота ВМФ России через проливы, находящиеся недалеко от Японии. Согласно пресс-релизам, был зафиксирован выход не менее 14 надводных кораблей, среди ккоторых БПК проекта 1155 "Адмирал Трибуц" и "Адмирал Пантелеев" и эскадренный миноносец проекта 956 "Быстрый", большие десантные корабли проекта 775 "Адмирал Невельской" и "Пересвет" и 1171 "Николай Вилков", малые ракетные корабли проекта 12341 "Иней", "Мороз", "Разлив", ракетные катера проекта 12411М Р-29 и Р-14малый противолодочный корабль проекта 1124М "Кореец", корабли вспомогательного флота, а также атомные многоцелевые подводные лодки проекта 971 и дизель-электрические подводные лодки проекта 877.


ТОФ

Эскадренный миноносец проекта 956 "Быстрый" (нижняя фотография) и малый противолодочный корабль проекта 1124М "Кореец" (на верхней фотографии) Тихоокеанского флота России проходят Цусимским проливом, июнь 2016 года (с) министерство обороны Японии





877

Дизель-электрическая подводная лодка проекта 877 Тихоокеанского флота России в надводном положении (с) министерство обороны Японии


  • 1
Почему же сразу пугать? А просто потренироваться?

Нарочитое масштабное позорище... Зачем так срамиться... Тюха, да Матюха, да Колупай с братом!

А в чем собсно "позорище", болезный?

В мизерности сил,учитывая размеры операционной зоны КТОФ.

(Deleted comment)
-Они что воюют с кем-то? -

Силы флота наращивают до начала боевых действий,а не когда Петя жареный клюнет.Еще года три такого - развития- и они воевать смогут только с флотом Вануату или Фиджи,да и то условно.

Вот ты задолбал-то... Вроде и умные вещи пишешь (и хрен с ними - с "-ться"/"-тся"), но такую херню несёшь!

Кто и с кем воевать-то собрался?!


На Россию все со всех сторон напасть собираются.
Даже с севера.

=== cut ===
29 Января 2016 в 20:00 Тема: Происшествия

Московская прокуратура установила, что сумма задолженности ООО "РусАльянсСтрой" перед своими сотрудниками достигла 22 млн рублей. Компания является подрядчиком военного строительства на острове Врангеля и мысе Шмидта, где некоторые рабочие не получают зарплату уже полгода.
=== cut ===

А в тюхе да матюхе, резвунчик! Вы просто не знаете, что может называться флотом. Не высовывайтесь, если не хотите позориться вместе с колупаями.

Укры типа знают?

И так записываем. ТОФ образца 1945 с всего лишь 2 крейсерами это не флот.

А что ещё от рваного совка ждать...

Совершенно верно. В 1945 обнаружили, что наши морские границы абсолютно голые. И немедленно приступили к строительству настоящего флота. В 1956 году я с удовольствием выслушал плач ВВС - "русские сегодня имеют 20 чрезвычайно мощных крейсеров, около сотни эсминцев и около четырёхсот подводных лодок". Крейсера проекта 68бис (объект восхищения англичан, знающих толк в кораблестроении) и эсминцы проекта 56 энергично вступали в строй ещё при жизни Сталина.

Никто ничего в 1945-м не обнаруживал, Большой Флот СССР закладывался в конце 30-хх начало 40-хх, для ТОФа так же планировались тяжелые корабли. Тем более на Дальнем Востоке широко строилась сеть береговых батарей. Просто нельзя объять необъятное и быть сильными везде одновременно. Это касается как тех времен так и нынешних, тем более что современная Россия это далеко не СССР по экономике и степени концентрации ресурсов.

Просветительской работой занимайтесь среди себе подобных. От Большого Флота отказались, не имея даже малого. Несколько остававшихся в строю эсминцев на всехморях были истрёпаны до невозможности. Лёгкие крейсера "Киров" и "Горький" а также "Молотов" имели серьёзные повреждения. Оставались "Ворошилов", "Каганович" и "Калинин" с ограниченной по новым временам боеспособностью. Стапеля освободили от недостроя и энергично принялись за дело. При всех трудностях экономики. Нынешнюю Россию не сравнивайте с Советской. Тогда на судостроении не воровали. И мистрали не заказывали.

  • 1