?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Египет хочет приобрести еще 12 истребителей Rafale
bmpd
Как сообщается на неофициальной странице "Egyptian Armed Forces" в www.facebook.com , Египет начал переговоры с французской стороной о возможности приобрестения еще 12 истребителей Dassault Rafale, причем заключение контракта будто бы возможно уже до конца года.

Напомним, что ранее по заключенному в феврале 2015 года контракту стоимостью 3,5 млрд евро Египет уже заказал 24 истребителя Rafale (16 двухместных Rafale DМ и восемь одноместных Rafale ЕМ). Финансирование этой закупки фактически осуществляется Саудовской Аравией и Объединенными Арабскими Эмиратами. К настоящему времени Египет получил по этому контракту первые шесть истребителей Rafale DМ (серийные номера с DM01 по DM06), которые были достроены из самолетов Rafale B серии F3, изначально изготавливавшихся для ВВС Франции.


13422326_887126758066461_3053477048212440855_o

Истребители Dassault Rafale DM ВВС Египта (с) www.facebook.com/EgyptMilitary


  • 1
Рахваль ? Ну почиму жы Рахваль, а не Сцу ???? Илэ хотя бэ Миг (Микоян и Жыт) ?????

МиГ-29 они тоже заказали аж 50 штук

Не понимаю

-
Не понимаю, зачем отвечать на столь галимый и низкокачественный наброс?

Я бы за косноязычное коверкание русского языка банил моментально и навсегда - изначально ясно, что пациент в принципе не способен производить субстанцию, отличающуюся по запаху и пользе от г-на.

Re: Не понимаю

От потери тебя комментарии тоже хуже бы не стали.

Re: Не понимаю

-
Послушай, ты чего за мной все бегаешь и тявкаешь?

Я где-то на тебя случайно наступил, или отлил случайно тебе в норку? Прости, трук, я нечаянно.

нафига так разнить парк? чё, Египет самые богатые что ли? это уже даже в концепцию легкий/тяжелый не вписывается.

Дельная мысль. Вот поэтому не надо путать мрии с заказом Египта. Суперджетом отблагодарят... может быть.

Мрии - это Вы о чем?
Кстати, мой вопрос скорее риторический. Египтяне и так уже эксплуатируют америко-советско-французский парк. С точки зрения экономики - кошмар полный, но египет - не один такой.

За последние 3 года РФ "продали" Египту вооружений на 3 млрд. В рамках базового соглашения "подписали контракты" Миг-29м*/35, КА-52(к) и Антей-2500. Ка-52 уже "точно подписали" раза 3 за полгода, но каждый раз с разным количеством. Это вполне можно назвать тем самым популярным тут украинским словом, пусть оно и не совсем так пишется. Посол РФ в Египте уже в апреле 2016 заявил, что переговоры все еще ведутся.


И насчет денег Вы правильно сказали. Закупки рафалей в основном финансируются КСА+заемные средства. Закупку российского вооружения КСА очевидно финансировать не будет, и я сомневаюсь, что РФ это готово делать. Основу ВВС сейчас составляют F-16 и после начала поставок рафалей в качестве замены различных вариантов устаревших миг-21, f-4e и mirage 5 Миги им пожалуй и даром не нужны, так как их содержание все-равно будет стоить денег.
Ка-52 им тоже в общем-то не особо нужны, но тут еще есть шансы.

Ну тут в любом случае весь бизнес упирается в туризм. Вряд ли будут какие-то подвижки без возобновления авиасообщения, а перспектив здесь пока не видно.

Что же до Ка-52К, я слышал, что конкретно эти Мистрали заточены под эти вертолеты: лифты, ворота дорабатывались, и другие туда просто не оптимально втыкать.

Ну так на халявное бабло от саудов закупается же - сразу с полным циклом обслуживания

Наброс не удался. :(

а укрям-то с того какая радость?
и потом видите как, любая перемога всегда превращается в зраду

Они всегда за соседа радуются больше чем за свои фэйлы.

Так шли бы они снаряды выпиливать - Турчинов сегодня жаловался на нехватку или мобилизовались в АТО - Полторак жаловался на большие потери.
А то сидят в интернетах, недоделки.

Подтвержден контракт с Египтом на истребители МиГ-29М/М2

Как сообщило 5 февраля 2016 года агентство РИА Новости, АО «Рособоронэкспорт» в апреле 2015 года заключило «с одной из стран Северной Африки» [Египтом — bmpd] контракт на поставку «более 50» истребителей МиГ-29М/М2 новой постройки, причем первые два самолета должны быть отгружены уже в конце 2016 года. Об этом заявил заместитель генерального директора АО «Российская самолетостроительная корпорация „МиГ“ Алексей Бескибалов, прибывший в Нижний Новгород для участия в торжественных мероприятиях, посвященных 84-летию со дня образования Нижегородского авиастроительного завода „Сокол“ (вошедшего в состав РСК „МиГ“).

Вам поможет лоперамид. Если у безработного не хватит денежек: то дженерик- иммодиум. И высеры- как рукой...
Египтом на свои деньги заказаны полста российских истребителей. Деньги заливников тратятся на то, на что укажут заливники.

Не в коня корм.

"Египет хочет приобрести еще 12 истребителей рафале"
"финансирование этой закупки фактически осуществляется Саудовской Аравией и Объединенными Арабскими Эмиратами"

сцена: поезд Москва - Адлер
- но у меня больше нет денег чтобы играть!
- мы вам одолжим!

Короче,все вилами по воде писано "хочет", "заказал". Получили то всего 6 штук

  • 1